0 Ваша Корзина

Зачем вам нужны капсулы для лица

2019-02-27
автор Виталий Шемаков
Капсулы для лица

Вы когда-нибудь задумывались насколько эффективен ваш крем для лица? Нет? Тогда, давайте вместе проанализируем. Каждый раз когда вы открываете баночку с кремом, в него попадают частички воздуха и бактерии, которые изменяют его состав. Именно поэтому, если средство стоит несколько месяцев на полке в ванной - оно практически неэффективное.

Второй момент: концентрация активных веществ. Так как крем довольно быстро впитывается, полезных компонентов в нем мало. По статистике примерно в 7-8 раз меньше, чем в капсуле для лица или сыворотке.  Стоп. Тогда почему у вас все еще нет капсул для лица? Наверное потому, что у вас есть множество сомнений касаемо этого средства. В сегодняшней статье мы постараемся развеять их.

Что такое капсулы для лица

Капсулы для лица с сывороткой витамин С и Алое ВераКапсулы для лица - концентрированный косметический продукт, который выпускается в форме одноразовых капсул. Каждый раз перед применением разрезается новая капсула и ее содержимое наноситься на лицо. Такой способ применения имеет массу преимуществ:

- капсулы для лица можно брать с собой в путешествие. Они поместятся даже в маленький карманчик на рубашке;

- продукт обеспечивает максимальную стерильность, которую можно достичь в домашних условиях. Вы каждый раз открываете новую капсулу, не подвергая остальные к воздействию частиц воздуха и пыли;

- удобно в нанесении. Капсулы для кожи лица рассчитаны на оптимальное разовое применение. Вам не нужно будет пытаться зачерпнуть пальцем или лопаткой нужное количество крема.

Как видите помимо высокой эффективности, капсулы для лица еще и очень удобные. Они сэкономят место в косметичке и время на нанесение.

Какие бывают капсулы для лица

В зависимости от основного компонента выделяют такие капсулы:

- витаминные: в состав входят различные витамины. Чаще всего это витамины A, E и C. Эти вещества замедляют процессы старения, помогают избавиться от акне, повышают тонус и упругость кожи. Наибольшей популярностью пользуются капсулы с витамином Е.

- коллаген: это вещество содержится в клетках кожи, отвечает за их эластичность и упругость. Со временем выработка коллагена ухудшается и нашему организму нужна сторонняя помощь. Лучшим вариантом в этом случае станут капсулы для лица. Они помогут вам подтянуть кожу, придать ей упругость, и избавиться от морщин.

- гиалуроновые: лучшие увлажняющие капсулы для лица. Гиалуроновая кислота притягивает молекулы воды, за счет чего глубоко увлажняет клетки. В результате кожа становиться более эластичной и ровной, исчезают круги под глазами и мимические морщины.

- вытяжкой улитки: благодаря свойству к самовосстановлению слизь улитки широко применяется в косметологии. Одним из наиболее эффективных компонентов является вытяжка улитки. Этот компонент способствует восстановлению кожных покровов, регенерации новых клеток. Лучше всего использовать такие капсулы для избавления от шрамов, рубцов и следов от акне.

Общие свойства всех капсул

  1. Натуральные компоненты в составе: капсулы никогда не изготавливают с добавлением синтетических веществ. Это их главное преимущество перед кремами.
  2. Высокая эффективность: результат от применения виден уже после первой процедуры. После 10 вы не узнаете свое лицо.
  3. Безопасные компоненты: капсулы для лица практически не имеют противопоказаний, так как состоят из абсолютно безопасных компонентов.

Сыворотка для лица в капсулах с витамином Е

Как использовать капсулы для лица

В независимости от цели средство нужно применять вечером перед сном. Процедура проходит в три этапа:

- подготовительный: тщательно очистите кожу от макияжа.

- проведения процедуры: разрежьте капсулу, и нанесите ее содержимое на лицо. Вбейте массажными движениями в кожу.

- заключительный: просто дождитесь пока капсула впитается.

Как хранить капсулы для лица

Лучше всего хранить средство в темном прохладном месте. Для этой цели идеально подойдет холодильник. Также можно хранить капсулы для лица в аптечке или шкафчике. Главное следите, чтобы на продукт не попадали прямые лучи солнца. Внешняя оболочка капсулы в результате нагрева может выделять токсичные вещества, которые впитаются в средство.Капсулы с сывороткой для лица (Витамин Е)

Показания

- морщины

- шрамы от акне, рубцы

- сухость и шелушение кожи

- темные круги под глазами и гусиные лапки

- пониженный тонус кожи

- увядание кожи лица

- мелкие неровности кожи

- обезвоживание

- воспаление и раздражение кожи

- расширение поры.

Противопоказания

- индивидуальная чувствительность к компонентам

- беременность

Капсулы для лица VS сыворотки: что лучше

Так как средства очень похожи, предлагаем проанализировать их по основным параметрам.

  1. Состав: идентичный в обеих. Как сыворотки, так и капсулы представляют собой концентрированное косметическое средство.
  2. Гигиеничность: в этом плане выигрывают капсулы, так как каждый раз после открытия сыворотки в нее все же попадают мелкие частички пыли.
  3. Удобность нанесения: этот пункт спорный, так как сыворотки выпускаются в разных форматах.
  4. Эффективность: аналогичный состав - аналогичный и эффект. Здесь разницы между сыворотками и капсулами нет.
  5. Удобство использования: однозначно капсулы. Их удобно брать с собой в путешествие, так как они занимают мало места. Капсулы легко наносятся и очень быстро впитываются.
Итог: если судить по-честному, то никакой разницы между капсулами и сыворотками нет. Единственное, что капсульный формат средства более удобен для путешественниц.

Где купить капсулы для лица

Хотите использовать качественные косметические средства? Тогда, вы попали по адресу. В нашем интернет-магазине вы можете купить капсулы для лица, изготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. Эти средства не только эффективны, но еще и абсолютно безопасные. Пользуясь ими вы точно будете довольны результатом.

 

Купить капсулы:

Продажа капсул для лица и тела

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв