0 Ваша Корзина

Все о педикюрных носочках. Кислотный пилинг ног

2015-12-16
автор Виталий Шемаков

Безупречно выполненный маникюр – это не только ровно подстриженные ноготки с аккуратно нанесенным на них лаком. Это еще и абсолютно здоровая кожа стопы, нежные розовые пяточки, летящая походка, ощущение радости и уверенности в собственной привлекательности, лучащийся оптимизм и великолепное настроение. Ухоженные ножки – это залог нормального самочувствия!

Почему педикюрные носочки лучше, чем классическая процедура?

Обычный педикюр – это процедура длительная и нередко болезненная. Увы, но клиентам салонов красоты не всегда гарантирована безопасность. Возможны долго заживающие порезы, инфекции и даже микоз. Связано это с тем, что непрерывный поток желающих сделать свои ноги безупречными обычно не иссякает, в то время как мастер в стремлении оперативно обслужить клиентов нередко нарушает правила стерилизации инструмента и оборудования.

Преимущества продукта

Носочки для педикюра – это лучший выбор для тех, кто стремится к совершенству не в ущерб собственному здоровью, нервам и времени. Если вы опасаетесь грубой обрезки и шлифовки… Если вам не нравятся долгие распаривания… Если некачественно простерилизованный инструмент является вашим худшим ночным кошмаром… То оптимальным решением станет кислотный пилинг на дому! Надев аккуратные суперэффективные педикюрные носочки, можно навсегда позабыть об изматывающих процедурах в стенах педикюрного кабинета. Пилинг ног с помощью этого удивительного изобретения проходит в комфортных домашних условиях, гарантирует абсолютную безопасность, исключает любой риск заражения грибком, не требует никаких физических усилий, восхищает конечным результатом, обеспечивает длительный эффект. Натуральные компоненты, на основе которых “работают” носочки для педикюра, творят чудеса.

носочки для педикюра (кислотный пилинг)

Почему это выгодно?

Наряду с великолепным эффектом, который способен гарантировать пилинг ног с помощью специальных носочков, пользователь этого удивительного изобретения сэкономит на посещении салонов красоты. Педикюрные носочки и безупречный кислотный пилинг, реализованный с их помощью – это более выгодное капиталовложение, чем запись на прием мастера. Ведь содержимое одной упаковки рассчитано на целых две процедуры с впечатляющими результатами на финальной стадии!

Активные компоненты носочков для педикюра

В чем же секрет того суперэффективного действия, которое оказывают носочки для педикюра на наши ножки, слегка утратившие былую привлекательность? Все очень просто! Практически все компоненты, проникающие через носочки в кожу, это дары природы. Кислота активно воздействует на ороговевший эпителий, обновляя и омолаживая. Коллаген увлажняет сухие участки поверхности. Лекарственные травы обеспечивают бережный уход

Как все происходит?

Процедура не требует каких-либо узкоспециальных знаний и навыков. Пилинг ног стартует тот час же, как только педикюрные носочки сожмут стопы в своих нежных объятиях. Через пару часов носочки для педикюра можно снять, а ножки после этого достаточно ополоснуть водой и увлажнить любимым кремом. Буквально через несколько дней начнется процесс отшелушивания огрубевших клеток. На смену им придет здоровая сияющая кожа! Словом, никакой неловкости за неухоженные пятки и только гордость за безупречный внешний вид!

Что в результате?

Кислотный пилинг это:
*удаление мозолей, трещин и огрубевших клеток кожи на длительное время;
*повышение упругости и эластичности ступни;
*ускорение процессов обмена, нормализация деятельности сальных и потовых желез;
*предотвращение процессов старения кожи, их значительное замедление;
*противовоспалительное действие;
*антигрибковый эффект.

Рекомендации для тех, кто пользуется носочками впервые

Эффект от педикюрных носочков может быть усилен, если предварительно опустить ножки в очень теплую воду. В завершении процедуры следует нанести на ступни увлажняющий крем.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв