Возраст имеет значение: когда и какие процедуры можно делать

2019-06-16
Какие процедуры показаны к проведению в возрасте от 25 до 50 лет

Список различных косметических процедур поражает. Скажем по секрету, их настолько много, что даже не каждый косметолог знает обо всех. Но это не главное. Главное то, что сегодня большинство девушек услышав о новенькой эффективной процедуре бегут в салон чтобы их сделать. Причем не факт, что конкретной даме эта процедура нужна. Вы уже догадались с названия о чем пойдет речь. О возрасте. В косметологии нет строгих ограничений как в законе, но все же фактор возраста нужно учитывать. Зачем? На этот вопрос вы узнаете ответ из статьи.

Процедуры для девушек до 25 лет

Этот период самый прекрасный в жизни девушки. Организм вырабатывает достаточное количество коллагена и эластина, благодаря чему кожа гладкая и упругая. Небольшие неприятности могут возникнуть у дам с капризной кожей. Акне, различные высыпания и другие мелочи. Избавиться от них можно с помощью различных пилингов и масок, а также специальных массажей для лица.

Если же у вас есть темные круги под глазами — не спешите делать инъекции и лифтинг. Вероятно они у вас появились из-за проблем с питанием, недостатком сна и недостаточным количеством физических нагрузок. Проанализируйте свою жизнь, и вы найдете истинную причину проблем. Или же сходите на прием к дерматологу. Врач поможет вам вернуть былую красоту и никакой лифтинг не надо будет делать.

Ультразвуковой пилинг в в возрасте до 25 лет

Процедуры от 25 до 30 лет

С 25 лет организм начинает хуже производить белковые молекулы, но их все равно достаточно. Достаточно для того, чтобы кожа выглядела гладкой и сияющей. Если есть необходимость, рекомендуем попробовать микроигольчатую терапию или варианты безинъекционной мезотерапии (тот же SMAS лифтинг или фонофорез). Также рекомендуем пройти курс массажей для лица и пилингов: ультразвуковой или вибромассаж, гидропилинг.

В период с 25 до 30 лет коже можно помочь путем воздействия на поверхностные слои. Именно поэтому, от мезонитей, блефаропластики и других "глубоких " процедур советуем воздержаться.

Процедуры с 30 до 35 лет

Обычно в этом возрасте видны первые признаки старения: гусиные лапки, темные круги, мелкие морщины. Поэтому, мы можем посоветовать сделать мезотерапию, лифтинг век или подтяжку лица. Также, отличный эффект даст процедура смас лифтинга. В этот период с помощью одного сеанса можно вернуть время на пять лет назад.

В домашних условиях за лицом можно ухаживать с помощью масочек и пилингов. Только учтите, что это должна быть профессиональная косметика. Только такая даст желаемый эффект.

Фракционная мезотерапия в возрасте от 30 лет

Процедуры с 35 до 40 лет

Советуем дамам задуматься о комплексе процедур. Например, SMAS лифтинг в сочетании с мезотерапией. Или же курс массажей и микроигольчатой терапии. Также, рекомендуем различные лифтинги, чтобы подтянуть кожу.

Не забывайте и об образе жизни. В комплексе с процедурами желательно следить за питанием и заниматься спортом. Например, йогой или аэробикой. Благодаря этому вы сможете продлить красоту кожи, поддерживать тело в тонусе и даже сделать его гораздо лучше.

Вообще рекомендуем в любом возрасте следить за свои образом жизни. Вода, спорт, нормальное питание и здоровый сон должны быть в вашей жизни по умолчанию. Иначе вам придется очень много денег тратить на салоны красоты.

Процедуры от 45 до 50 лет

В этом возрасте организм практически перестает вырабатывать коллаген и эластин. Здесь нет ничего страшного. Это лишь значит, что за кожей нужно будет ухаживать постоянно. Регулярно делать лифтинги, проходить курсы мезотерапии, делать специальные массажи и пользоваться профессиональной косметикой. Естественно не забываем об образе жизни. Чем старше мы становимся — тем хуже на нас воздействует внешняя среда.

Гидропилин (аквапилинг) в возрасте от 35 лет

Процедуры после 50 лет

Вы наверное расстроитесь, но кроме пластической хирургии практически ни одна процедура не даст желаемый эффект. В этом возрасте можно улучшить состояние кожи с помощью лифтинга или даже безинъекционной мезотерапии. Но такого результата как в 35 даже и не стоит ждать. Уколы красоты также дадут хороший результат. Однако их придется делать регулярно. Гораздо чаще, чем молодым девушкам.

Почему стоит учитывать возраст

Вы можете возразить, сказав что возраст не имеет значение. Какая разница если есть деньги? А разница огромная. Так, например, многие молодые девушки зачастую переплачивают за процедуры, которые им не нужны. Дамы в возрасте часто выбирают не те процедуры, или тоже переплачивают. Поэтому, возраст нужно учитывать. Это гарантирует эффективность процедуры и сохранность ваших средств.

Для многих процедур также есть свои ограничения по возрасту. Так, например, не рекомендуется вставлять мезонити до 25 лет. В частности в этом возрасте лучше всего ограничиться пилингами и масками. После 45 лет нет смысла делать SMAS лифтинг. Он вам не даст практически никакого эффекта.

СМАС лифтинг в возрасте от 35 лет

Вывод

Мы у себя одни, а поэтому нужно ответственно подходить к различным процедурам. Не стоит пренебрегать своим здоровьем в погоне за вечной молодостью. Лучше сделать больше щадящих процедур, чем сразу же перейти к радикальным методам. Ведь не зря же все процессы в организме связанны с возрастом. Все же он имеет значение.

 

Купить косметологические аппараты:

Продажа  оборудования для косметологии

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв