ТОП 10 новинок из Китая

2019-10-04
Новинки Китая из индустрии красоты

Товары made in China уже давно перестали ассоциироваться с чем-то дешевым и откровенно некачественным. Ловкие жители Поднебесной сегодня одевают, обувают, подковывают и снабжают весь мир. Конечно, не все предметы, которые попадают к украинскому потребителю, имеют хорошее качество. Но все же достойные товары есть, и на них однозначно стоит обратить внимание.

Лучшая косметика из Китая

1. Щетка для чистки лица

Силиконовая щеточка для очищения лица от Foreo стала настоящим хитом. С ее помощью гораздо удобнее и эффективнее наносить различные пенки, муссы и другие косметические продукты. Но вот цена. Несколько тысяч гривен за силиконовую щетку на батарейке это откровенно дорого. Благо китайцы тоже знают, что такое силикон. Аналогичную продукцию ''made in China'' можно приобрести в районе 400 гривен. Причем с виброрежимом и без, разных размеров и вариаций. Что что, а фантазия у китайских производителей работает очень хорошо.

Помада проявляющая цвет (прозрачная)

2. Прозрачные помады, проявляющие цвет

Одна из лучших косметических вариантов из Китая. Такие помадки выглядят очень интересно, и при этом они эффективны. Помада действительно хорошо проявляет свой цвет на губах. Причем именно китайцы преуспели лучше всех в создании подобной косметики. Но есть и минус. Тон обычной помады можно примерить на себя гораздо быстрее.

3. Гели с алоэ вера

Алоэ вера отлично питает кожу и насыщает ее влагой. Регулярное применение такого геля особенно полезно для обладательниц сухой кожи. Плюс на основе геля можно создавать косметические маски для лица, а сам гель использовать для всего тела. Не продукт, а чудо. Не удивительно, что европейские производители не стесняются продавать его в районе 800-1000 гривен. Китайская косметика в этом плане гораздо доступнее. Так, например, гель с алое от Bioaqua будет стоить в районе 150 гривен. При этом качество продукции не страдает. Ведь азиаты знают толк в натуральной косметике.

4. Косметика с натуральными экстрактами

Вытяжка улитки, гиалуроновая кислота, морские водоросли и другие натуральные компоненты составляют основу китайской косметики. А все потому, что азиаты имеют большой доступ к этим компонентам + древние традиции. В Китае издавна использовали эти ингредиенты для создания различных косметических продуктов. Поэтому, в этом плане ''made in China'' даже гораздо лучше ''made in France''.

Сыворотки для ухода за лицом и телом

5. Сыворотки

С протеинами шелка или вытяжкой улитки, на основе гиалуроновой кислоты или коллагена: китайцы и в этом плане предлагают разнообразие продуктов. Опять же все они стоят гораздо дешевле европейских аналогов, и как показывает практика ничем не уступают в качестве.

6. Мезороллеры

Благодаря этим приборам сделать мезотерапию в домашних условиях очень легко. Их доступность для широких масс тоже обеспечили жители Поднебесной. Подобные beauty гаджеты уже давно пользуются популярностью среди азиатов. Нас же только недавно накрыла волна "всего азиатского", поэтому многие даже не знают об этой новинке. Ознакомьтесь с ней по ссылке, она того стоит.

7. Кисти для макияжа

Кисти для макияжа роддом из Китая сэкономят вам и деньги, и нервы. Наносят тени они точно так же, как и дорогие аналоги, но стоят гораздо дешевле. Их не жалко потерять или испортить. Особенно советуем их покупать тем девушкам, которые не работают визажистами. Для домашнего мейкапа вполне сгодятся и китайские кисточки.

Кисти для нанесения макияжа

8. Маски для лица

Среди китайской косметики вы найдете множество различных масок: тканевые, пузырчатые, глиняные, с кремовой структурой. Большинство из них действительно очень хорошие. Мы, например, советуем нашим клиентам компанию Bioaqua. Этот производитель уже давно зарекомендовал себя на рынке благодаря качественной косметике.

9.  Продукты для волос

Практически все азиаты имеют проблемы с волосами. Они у них, как правило, шероховатые и грубые. Из-за этой особенности производителям приходиться создавать высокоэффективную косметику для волос. Так, любой китайский шампунь или маска дает потрясающий эффект на славянских женщинах. Волосы становятся гладкими и шелковистыми, причем эффект сохраняется очень надолго.

10. Патчи

Новомодные патчи — настоящее спасение для глаз. Кроме того, что это очень удобно, так еще и эффективно. За десять минут маска напитает кожу вокруг глаз влагой, а вы в то время можете спокойно пить кофе. В этом плане китайская или корейская косметика превосходят даже очень дорогие бренды. Все опять же благодаря особенностям азиатской кожи, которая склонна к шелушению и потере влаги.

Мезороллер для фракционной мезотерапии

Косметика из Китая, которую лучше не покупать

Не все продукты из Поднебесной одинаково хороши. Есть косметика, от покупки которой стоит воздержаться:

  • тональные кремы: далеко не всегда качественные, и очень плотные по текстуре. Такая косметика сильно забивает поры, не давая коже дышать;
  • крема для лица: с некоторыми производителями нужно быть аккуратнее. У азиатов культ белоснежной кожи, из-за чего многие бренды в продукты добавляют осветляющие пигменты. Конечно они вредят коже;
  • туш для ресниц: нам просто не доводилось слышать ни одного позитивного отзыва о китайских тушах для ресниц;
  • палетки: многие девушки часто жалуются на странную текстуру палеток и непонятный запах. Вряд ли это хороший знак;
  • матовые помады: среди разнообразия, представленного в китайских магазинах, очень трудно найти действительно качественную матовую помаду. Лучше уж воздержаться от покупки.

Выводы

Китайскую косметику можно, и даже нужно покупать. Во многих отношениях она гораздо лучше европейских аналогов. Главное, правильно выбрать производителя и продавца косметики, чтобы купить действительно фабричный Китай, а не подделку. Тогда вы скорее всего раз и навсегда влюбитесь в эту косметику.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв