0 Ваша Корзина

SMAS лифтинг и никакой пластический хирург не нужен

2019-06-12
автор Виталий Шемаков
Как проходит процедура ультразвукового СМАС лифтинга

В глазах многих женщин пластический хирург выглядит круче чем Джонни Депп или Брэд Питт. Конечно. Ведь этот человек с помощью своих рук может совершить невероятное. Подтянуть лицо, живот, ноги и вообще любую часть тела. Вот только не у всех есть деньги на хирургию, да и не каждая решиться. Но что делать если хочется выглядеть лучше? Тогда, наверное, стоит попробовать современные лифтинг методики. Например, SMAS - процедура, которая вполне способна заменить хирургическое вмешательство.

Что такое SMAS лифтинг

SMAS лифтинг — это воздействие на поверхностную мышечно-апоневротическую систему с помощью ультразвука. Иными словами это прямое воздействие на слой коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи. Именно на него во время операции воздействует хирург при помощи скальпеля, из-за чего удается добиться сногсшибательных результатов. Аналогичный эффект можно достичь с помощью ультразвука. Думаете ультразвук не проникнет в столь глубокие слои кожи? Спросите у любого физика, и он вам подтвердит, что несколько сантиметров для ультразвуковых волн — не помеха.

Как проходит процедура

  1. Подготовка: врач за полчаса до сеанса наносит на обрабатываемую зону специальный обезболивающий гель. Непосредственно перед сеансом специалист наносит еще и хлоргексидин.
  2. Основной: специалист проводит ультразвуковой массаж по проблемным участкам. Здесь, как и в хирургии нужные участки заранее помечают специальным маркером. Сам же сеанс длится от 30 до 60 минут в зависимости от зоны обработки.
  3. Завершающий: после ультразвукового лифтинга мастер наносит успокаивающий гель на кожу.

Области подтяжки лица косметологической ультразвуковой процедурой СМАС

Реабилитация

Одним из достоинств SMAS лифтинга является практически полное отсутствие реабилитационного периода. Как правило, кожа приходит в нормальное состояние уже через 2-3 часа. Однако, некоторых рекомендаций все же стоит придерживаться:

  • в течение недели нельзя умываться горячей водой, посещать сауну или бассейн;
  • нельзя подвергать кожу термическому воздействию на протяжении трех дней: исключить солярий, солнечные ванны и т.д;
  • не рекомендуется усиленно заниматься спортом в течение 3-х дней;
  • делать различные пилинги кожи.

Какой эффект от процедуры

С помощью этой процедуры можно сделать контур лица гораздо четче, подтянуть глубокие слои кожи. Уже после первого сеанса заметно сокращаются морщины, исчезают "гусиные лапки" и темные круги под глазами. Также во время процедуры реально убрать носогубные складки, приподнять уголки рта и бровей, избавиться от последствий фотостарения кожи. С помощью SMAS лифтинга реально добиться хорошего anti-age эффекта.

Сколько длиться курс процедур

Как правило, хватает одной процедуры. Но есть и исключения. Например, SMAS лифтинг век вряд ли нужно делать второй раз. А вот если вы хотите с помощью ультразвука избавится от целлюлита — вам придется оплатить несколько сеансов.

Эффект от процедуры смас лифтинг длится 3-4 месяца. Для поддержания можно делать одну процедуру раз в полгода, но не чаще чем раз в два месяца.

С какого возраста можно проходить процедуру

Ультразвуковой SMAS-лифтинг (подтяжка лица)Не рекомендуется делать смас лифтинг до 30 лет. В этом возрасте можно избавиться от признаков старения с помощью других методик, например того же фонофореза. Это лучше, чем воздействовать в молодом возрасте на глубинные слои кожи.

Женщины от 35 лет уже могут пользоваться всеми преимуществами смас лифтинга. Ультразвуковая подтяжка лица будет эффективна как при борьбе с возрастными изменениями кожи, так и для их профилактики.

Также есть максимальная граница эффективности ультразвукового лифтинга. После 45 лет вы вряд ли заметите большой результат. В таком возрасте смас лифтинг лучше всего проводить в комплексе с другими процедурами.

Совместимость процедуры

SMAS лифтинг отлично сочетается с другими процедурами. Лучше всего проводить его совместно с мезотарпией и биоревитализацией, микродермабризией, а также контурной пластикой при помощи филлеров. Комплекс из двух процедур позволит добиться более продолжительного эффекта.

Достоинства процедуры

  • отсутствие хирургического вмешательства
  • совместимость с любыми другими процедурами
  • высокая эффективность
  • отсутствие реабилитационного периода
  • возможность проведения на любых участках тела
  • безопасность для пациента

К недостаткам стоит отнести высокую стоимость смас лифтинга и ограничения в возрасте.

Стоимость процедуры

Цены на смас лифтинг стартуют от 10 000 грн за один сеанс. Это гораздо дешевле, чем пластическая хирургия, но все равно очень дорого. Поэтому, молодым девушкам для профилактики возрастных изменений кожи советуем попробовать другие методики.

Не инвазивный ультразвуковой метод подтяжки лица SMAS (линии подтяжки)

Можно ли проводить процедуру в домашних условиях

Smas лифтинг нельзя проводить в домашних условиях. Чтобы гарантировать безопасность и эффективность вы должны иметь медицинское образование. Ведь во время процедуры специалист не водит аппаратом по массажных линиях. Он проводит осмотр и тщательно продумывает на какие конкретно участки можно воздействовать. И этот факт нужно учитывать. Аналогично советуем посмотреть на диплом специалиста перед процедурой. Лучше несколько раз убедиться в компетентности врача, чем навредить своему здоровью.

Выводы

Пластическая хирургия не панацея. Более того с каждым годом эта методика все больше уходит в прошлое. Появляются новые современные методы, которые гарантируют выше безопасность и не хуже эффект. Именно к таким процедурам и относиться Smas лифтинг. Если у вас есть возможность попробовать процедуру — смело записывайтесь. Если же вы собственник клиники — рекомендуем вам приобрести аппарат для Smas лифтинга. Поверьте, это вложение точно себя оправдает.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв