Самая лучшая глубокая чистка лица в домашних условиях для всех типов кожи

2020-03-20

Уверены, что вас очень заинтриговало название статьи. Действительно, а что это может быть за чистка лица такая? Неужели она стоит баснословных денег или требует много усилий? Не волнуйтесь.  Речь пойдет о чистке кожи с помощью воды. Что может быть безопаснее? Аквапилинг безопасен и эффективен для любой кожи, его можно делать круглый год. Учитывая тот факт, что в нашем ассортименте появились новые портативные приборы, с помощью которых можно выполнять одновременно чистку, тонизацию, массаж и увлажнение кожи, не выходя из дома.

Чистка водой действительно лучшая?

Очищение кожи с помощью направленного потока воды в вакууме позволяет удалить роговой слой эпидермиса и наполнить клетки влагой. По сути, процедура сочетает в себе лучшие свойства вакуума и воды.

Пилинг избавляет кожу от ороговевших частиц, что позволяет новым клеткам получать больше кислорода и питательных вещества. Вода же наполняет клетки влагой, что улучшает общее состояние кожи. Благодаря этим двум составляющим очищение пор с помощью потока воды является одной из самых популярных процедур.

Чем обусловлена популярность аквачистки?

1. Универсальность

Процедура подходит для всех типов кожи, так как пилинг делается максимально безопасными веществами — водой и воздухом. Это не фруктовые кислоты, которые вызывают жжение у обладательниц чувствительной кожи и не ультразвук, с которым нужно уметь работать.

лучшая глубокая чистка пор

2. Лучшая чистка для кожи склонной к аллергии

Наша кожа постоянно потребляет воздух и воду. Это необходимо для нормального функционирования клеток. Поэтому, аквадермабразия не может вызвать раздражения или воспаления на лице.

3. Вариативность

Есть три разных вида гидропилинга: поверхностный, средний и глубокий. С помощью последнего можно устранить мимические морщины и добиться хорошего омолаживающего эффекта.

Важно: в домашних условиях выполняется только поверхностная чистка – аквадермабразия. Остальные лучше делать у специалиста.

4. Можно проводить в домашних условиях

Чистку лица в домашних условиях с помощью специальных приборов. Вам нужно только разобраться с направлением массажных линий, и соблюдать все необходимые правила гигиены.

5. Вода + вакуум — безопасная чистка, а значит — лучшая!

После процедуры на лице не останется микротравм в виде синяков, покраснений или ожогов. Это большое преимущество процедуры в сравнении с другими чистками лица.

6. Лучшая чистка для сухой и жирной кожи лица.

Сухую она увлажняет, не травмируя. Жирную  - глубоко очищает не раздражая и не провоцирую сухость.

Чистка лица в домашних условиях: на что рассчитывать?

1. Улучшение общего состояния кожи

С помощью воды и вакуума реально избавиться от неглубоких морщин, сделать кожу более гладкой и эластичной. По сути, вы сделаете себе хорошую чистку лица + интенсивное увлажнение, что в любом салоне красоты представляет собой две разные процедуры.

Чистка пор у косметологи

2. Избавиться от черных точек

Даже обычное распаривание лица позволяет со временем избавиться от 30-40% черных точек, не говоря уже о специальной чистке. Напор водно-кислородной смеси поможет со временем сделать лицо идеально гладким. Не зря же аквапилинг называют лучшей чисткой лица от черных точек.

3. Насытить кожу полезными микроэлементами

Вы можете дополнительно использовать витамины или сыворотки, чтобы улучшить эффект от пилинга. Например, anti-age сыворотка 6 пептидов позволит омолодить лицо в домашних условиях.

Важно: от глубоких морщин, "гусиных лапок", шрамов и ожогов не получиться избавиться в домашних условиях. С этой целью лучше посетить косметолога.

Как провести чистку лица дома?

Аквадермабразия проводиться в три этапа:

  • Подготовительный: для начала нужно тщательно очистить кожу от макияжа. Далее советуем воспользоваться тоником, чтобы удалить остатки грязи на коже.
  • Основной: процедуру нужно проводить вдоль массажных линий, не задерживаясь надолго в одной точке. Для достижения лучшего эффекта можете воспользоваться сыворотками или витаминами, но это не обязательно.
  • Завершающий: по завершению процедуры нанесите на кожу легкий питательный крем.

Важно: После проведения процедуры в течение одного дня желательно не использовать косметики, спиртовых лосьонов и тоников.

Выгодно ли делать  чистку лица с помощью воды дома?

Лучшая чистка лица в домашних условиях

Одна процедура гидропилинга лица в Киеве стоит примерно 800 грн. В стоимость процедуры включена: чистка, увлажнение и альгинатная маска. Первые два пункта достигаются благодаря оборудованию.

В нашем магазине портативный прибор для аквапилинга стоит всего 1750 грн. За такие деньги в салоне можно сделать две процедуры поверхностного пилинга. Альгинатная маска стоит в пределах 50-70 грн (одноразовые). Итого две процедуры в салоне = домашнее оборудование. При этом оборудование рассчитано на несколько лет использования.

Это мы рассмотрели материальный вопрос. Не лишним будет упомянуть, что дома к себе самой не нужно заранее записываться и подстраивать свой график. Когда захотели — тогда и сделали. Удобно, не правда ли?

Итого делать домашний пилинг лица намного выгоднее, чем в косметологических салонах.

Несколько правил по использованию аппаратов гидродермабразии

  • Аппарат может использовать не один человек, но все насадки должны быть индивидуальные.
  • После каждого применения насадки нужно дезинфецировать хлоргексидином или спиртом.
  • Все применяемые активные компоненты должны быть совместимы с вашим типом кожи.

Противопоказания и ограничения к гидропилингу в домашних условиях

  • экзема;
  • онкология в зоне обработки;
  • герпес;
  • солнечные ожоги;
  • псориаз, другие кожные болезни
  • При сахарном  диабете, беременности в период лактации перед использованием прибора для домашнего применения проконсультируйтесь с врачем.

НАПОСЛЕДОК

Лучшей чисткой мы называем аквапилинг, потому что это одна из немногих эффективных процедур, которые можно провести в домашних условиях получив при этом отличный результат. Это одновременно и увлажение  и глубокая чистка пор без травматизации кожи, она вполне может заменить регулярные походы в салоны красоты. Поэтому, если вы еще сомневаетесь  —  решайтесь. Эта процедура сэкономит ваше время и усилия.

Коментарі
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Написати відгук