Радиолифтинг для омоложения

2020-06-28

Пожалуй, каждая женщина стремится оставаться молодой и привлекательной. Поэтому борьба с морщинами и обвислой кожей становится главной целью для многих из нас. Ежедневно мы тратим огромное количество времени и средств на омоложение, постоянно подбирая новые методы и продукты.

Радиолифтинг для омоложения лица и тела поможет вам снова почувствовать себя привлекательной. Эта процедура на сегодняшний день считается одной из самых эффективных для решения проблем старения кожи и по уходу за ней.

Радиоволновой лифтинг представляет собой глубокий разогрев тканей с помощью специального устройства, излучающего длинные волны. Данная технология вызывает процессы регенерации и естественного омоложения. Во время такой процедуры стимулируется образование нового коллагена. В результате кожа подтягивается, морщины разглаживаются, улучшается ее рельеф и внешний вид на продолжительное время.

радиоволновой лифтинг для омоложения

Кому подойдет процедура радиолифтинга?

Всем, кто не желает подвергаться пластической операции для возвращения молодости лица или тела. Эта технология подойдет тем женщинам, которые желают:

  • подтянуть увядшую кожу, уменьшить дряблость, сделать ее более эластичной;
  • разгладить возрастные и мимические морщины;
  • избавиться от мешков под глазами;
  • убрать второй подбородок;
  • уменьшить дряблость кожи шеи, лица, живота, рук, зоны декольте;
  • изменить контур лица;
  • убрать складки на шее;
  • поднять линию век или бровей;
  • повысить содержание влаги в дерме;
  • уменьшить шрамы и рубцы;
  • избавиться от пигментных пятен.

Кроме того, радиолифтинг помогает сузить расширенные поры, бороться с постакне, а также целлюлитом и растяжками.

Данная технология подходит женщинам старше 35 лет, когда появляются первые признаки старения кожи. Но у каждого человека это происходит индивидуально, в разном возрасте. Необходимо пройти от 4 до 12 процедур.

радиоволновой лифтинг для фотоомоложения

Основные преимущества радиолифтинга

  1.  Нетравматичность. Эта процедура не вызывает болевых ощущений. Во время сеанса не требуется анестезия.
  2. В отличие от пластических операций, радиолифтинг не изменяет черты лица и разрез глаз. Кожа имеет свой естественный вид.
  3. Отсутствие побочных эффектов и долгого реабилитационного периода. Вы сможете сразу же возвращаться к повседневной жизни.
  4. Возможность совмещать с другими косметологическими процедурами по уходу (фотоомоложение, массаж, скрабирование,  биоревитализация и др.).
  5. Идеальный выбор при необходимости быстро привести себя в порядок перед важным событием. Может проходить как разовая процедура. Результат будет заметен сразу же: омоложение, подтяжка кожи и овала лица.
  6. Отсутствуют сезонные противопоказания.
  7. Эффект от радиоволнового лифтинга держится весьма продолжительное время – от нескольких месяцев до нескольких лет.
  8. Во время процедуры вырабатывается новый коллаген в дерме.
  9. Отсутствие аллергических реакций.
  10. Впоследствии не остается рубцов и шрамов, не нужен период реабилитации.


Радиолифтинг (RF) безоперационная подтяжка кожи


Эта методика омоложения предполагает видимый результат уже после первой процедуры. Но с каждый последующим сеансом вы будете видеть все более выраженный эффект. Стойкий результат вы получите, пройдя необходимое лично вам количество сеансов. Чтобы поддерживать последующую выработку нового коллагена, необходимо повторять курс радиолифтинга раз в полгода.


Коментарі
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Написати відгук