Последние технологии и тренды 2018-2019 годов в области индустрии красоты

2019-09-06
Проследние достижения и тренды в индустрии красоты и омоложения

Современные технологии движутся вперед с невероятно большой скоростью. Вы это наверняка знаете. Но вот с какой именно? Что произошло в индустрии красоты за последние два года, например?  Нашу команду заинтересовал этот вопрос и мы решили вспомнить все. Так и родилась эта статья. Мы расскажем вам о главных трендах и технологиях в индустрии красоты, которые появились в 2018-2019 году.

ТОП 10 технологий и трендов в индустрии красоты

1. Красота без жертв

О коррекции целлюлита без пластических операций или же безигольчатой мезотерапии было известно и ранее, но вот последние два года возвысили эти методики до уровня топа. То ли девушкам надоело терпеть боль, то ли привлекательная цена на это повлияли: причина нам неизвестна. Но факт остается фактом: за последние два года безболезненные методики сумели отодвинуть на задний план привычные методы. Хм... Возможно в 2025 году никто и не вспомнит о такой процедуре, как мезотерапия. Поживем увидим, а пока переходим к другим трендам.

Интимное омоложение в области красоты

2. Долой механические методы

В последние два года практически все процедуры делаются с помощью специальных аппаратов. Все чаще девушки предпочитают ультразвуковую чистку лица механической, вакуумный массаж классическому и т.д. Механические методы уходят на второй план, и это не удивительно. Современное оборудование работает быстрее и лучше, благодаря чему вытесняет привычные методы. Поэтому, косметологам стоит задуматься о покупке профессионального оборудования. Оно себя однозначно окупит.

3. Физика в деле 

Радиочастотные волны, электрические импульсы, инфракрасные лучи и множество других понятий несколько лет назад были известны только физикам и химикам. Сегодня же их понимает практически каждый косметолог. Ведь эти явления стали основой большинства новых процедур, в том числе и антивозрастных. Одной из самых популярных безусловно является rf лифтинг. Омоложение кожи путем нагрева кожных покровов не только очень эффективная, но еще и приятная процедура.

4. Путешествия во времени

Благодаря появлению новых аппаратов anti-age процедуры стали значительно доступнее, чем 5 лет назад. Сегодня их может позволить себе любая девушка со среднестатистическим доходом. И это факт. Иначе они бы не пользовались такой огромной популярностью в салонах. Радиочастотный лифтинг, плазмалифтинг, плазменный лифтинг: сегодня салоны красоты предлагают множество омолаживающих процедур на любой кошелек. Интересно, что будет через пять лет?

Последние технологии омоложения

5. Интимное омоложение

Нельзя постареть только на лице. Возможно именно поэтому область эстетической гинекологии пошла так далеко вперед за последние два года. Каждый желающий может привести в порядок половые органы, причем без боли и огромных денежных вложений. Эта область медицины сравнительно доступная. Но учтите, что это все же прерогатива медицины, а не косметологии. Подобные процедуры можно делать только в клиниках.

6. Азиатский привет

Азиаты полмира одели в "Дольче енд Кабана" и "Абидас", из-за чего многие были скептически настроены в отношении косметических средств. И совершенно зря. Практика показала, что азиатская косметика намного превосходит славянские аналоги. Азиаты сумели за приемлемую цену создать качественные продукты с гиалуроновой кислотой, муцином улитки и протеинами шелка. И за это им большое спасибо. Трудно представить сколько бы стоили салонные процедуры если бы мастера использовали европейские аналоги.

7. Ненатуральная натуральность

Речь идет о таких популярных процедурах, как перманентный макияж и BB Glow. Они способны избавить от множества косметических проблем, а также подчеркнуть красоту без лишних улик. Никто никогда не догадается, что ровный цвет лица работа косметолога если вы сами об этом не расскажете. Возможно именно поэтому они пользуются такой огромной популярностью среди девушек.

8. Прощайте навсегда

Именно эту фразу девушки последние два года говорят своим волосам на теле. Все больше красавиц готовые заплатить деньги за лазерную или фотоэпиляцию лишь бы не ходить каждый месяц на шугаринг. Несмотря на сравнительно высокую цену эти процедуры отлично справляются со своей задачей. Один полноценный курс избавит вас на год от нежелательных волос. Для справки: шугаринга или восковой депиляции хватает максимум на месяц. 

9. Индивидуализм

Вся индустрия красоты сводиться к индивидуальности человека. Больше вся семья не будет ходить в одну парикмахерскую: мама идет в салон, папа идет в барбершоп, а для детей есть свои отдельные парикмахерские. То же самое происходит и с процедурами. Косметологи подстраивают все процедуры под тип кожи, индивидуальные особенности и пожелания клиента. Это позволяет не только почувствовать себя особенным, но еще и значительно увеличить эффективность процедур.

Экология и красота в области красоты и косметологии

10. Экологичность

Все больше брендов отказываются тестировать продукцию на животных, и все чаще упаковывают свою продукцию в экологическую тару. При этом, косметические средства не потеряли эффективность и не сильно выросли в цене. Пожалуй, гуманность одна из самых лучших тенденций в индустрии красоты за последние несколько десятков лет. В перспективе ожидается, что через 15 лет все бренды переймут эту стратегию. Ну, а пока что будем поддерживать меньшинство.

Заключение

За последние два года индустрия красоты совершила невероятный прорыв. Большинство современных методик направлены на сохранение и поддержание природной красоты. Сегодня все чаще девушки отказываются от попыток превратить себя в куклу, вместо этого выбирая натуральность. И это не может не радовать. Надеемся, что индустрия красоты и дальше будет развиваться в этом направлении.

Коментарі
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Написати відгук