0 Ваша Корзина

Плазмолифтинг. Комплексное омоложение кожи

31/07/2016
автор Виталий Шемаков

Среди инъекционных процедур по омоложению лица отдельного внимания заслуживает такая процедура, как плазмолифтинг, представляющий собой омоложение при помощи собственных ресурсов организма, без применения каких-либо дополнительных химических препаратов. Лифтинг происходит в данном случае за счет плазмы крови самого пациента, причем данная процедура считается относительно инновационной. Однако популярность ее уже вполне оправдана, благодаря получаемому эффекту очищения и омоложения лица. В основе процедуры – введение в организм плазмы крови, которая окажется полностью совместимой и богата тромбоцитами, доставляющими в ткани белковые соединения. После того, как тромбоциты попадают в кожные клетки, кожа получает новый этап омоложения, представляющий собой усиленную выработку коллагена, активизацию метаболизма, а также стимуляцию рождения новых клеток. Все это в совокупности возвращает коже молодость, упругость и свежий цвет.

    Стоит отметить, что плазмолифтинг давно вышел из ряда сугубо косметических процедур, поскольку очень активно применяется в стоматологии и даже трихологии.

 

Среди главных показаний для процедуры можно выделить следующие:


- Желание подтянуть лицо, выровнять цвет и снять сухость.
- Наличие вредных привычек, таких как употребление большого количества кофе и курение, которые нарушают клеточный метаболизм, не давая шлакам выводиться из организма.
- Слишком дряблая кожа век, которая потеряла свою упругость, плазмолифтинг способен убрать также круги под глазами и возрастные гусиные лапки.
- Наличие шрамов, а также остаточных явлений от акне.
- Наличие осунувшегося провисшего подбородка и возрастных изменений в области шеи.

 

    Примечательно, что плазмолифтинг может применяться не только для улучшения внешнего вида в области лица, но и для всего тела. К примеру, эта процедура позволит вернуть упругость всему телу, независимо от возраста. Нередко к плазмалифтингу прибегают те, кто пострадал от слишком заметных скачков веса, когда кожа не выдерживает перепадов и выглядит отвисшей. 
    
    В трихологии плазмолифтинг применяется исключительно для остановки выпадения волос, а также улучшения внешнего вида кожи головы, качества волос и придания им «живости». В стоматологии данная процедура может использоваться в целях помощи скорейшего приживления имплантатов к деснам. Также нередко плазмолифтинг помогает справиться с пародонтитом.
    


    Несмотря на свои положительные качества, не стоит рассматривать процедуру плазмолифтинга как панацею для подтягивания кожи, доступную всем. Существуют некоторые противопоказания, на которые следует обратить внимание, прежде чем прибегать к данному способу омоложения. Прежде всего, запрещено применять такой способ приведения себя в порядок во время беременности, а также в период кормления. Лучше оставить данный уход за собой на более поздний период, когда организм будет полностью восстановлен и окажет куда больше пользы для омоложения самому себе. Ни в коем случае нельзя прибегать к плазмолифтингу тем, кто имеет какие-либо заболевания крови, а также любые хронические недуги. Плазмолифтинг в данном случае может спровоцировать ухудшение течения заболевания. 
    
    Грамотный специалист не допустит проведения данной процедуры омоложения тем, кто страдает любыми формами аллергических реакций. Особенно это касается аллергии на коагулянты. Запрещен плазмолифтинг и тем, кто страдает низким уровнем иммунитета, а также любыми онкологическими недугами. Все эти противопоказания должны заставить потенциального пациента с особенной тщательностью подойти к выбору клиники для проведения процедуры.

 

Купить аппарат для плазмолифтинга:

Купить аппарат для плазмолифтинга Центрифуга 800-Б

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение