Плазменный лифтинг: все, что нужно знать о процедуре

2019-06-20
Бесконтактная плазменная подтяжка кожи век и лица

Если бы существовал эликсир вечной молодости, вряд ли бы кто-то от него отказался. Особенно среди прекрасного пола. Перспектива всегда оставаться молодой девушкой с гладкой сияющей кожей очень привлекательна. Жаль, что это всего лишь фантазии. Современная косметология может лишь продлить красоту, но никак не сделать ее вечной. Хотя -5 лет от цифры в паспорте тоже неплохо. Думаете нереально? Тогда, вам стоит ознакомиться с процедурой плазменного лифтинга.

Что такое плазменный лифтинг

Для начала уточним: плазменный лифтинг и плазма лифтинг — две разные процедуры. Вторая предполагает инъекции плазмы крови. Первая же не имеет ничего общего с инъекциями.

Плазменный лифтинг — это воздействие на кожу с помощью электрического заряда, который возникает в процессе ионизации газов в воздухе. Отсюда и название плазменный. Плазма это и есть тот самый электрический заряд.

Во время процедуры между кожей и иголкой аппарата возникает электрическая дуга, которая повреждает кожные покровы. В этом и заключается суть процедуры. Спустя некоторое время после повреждения запускаются естественные регенеративные процессы. На месте микро повреждений появляются новые молодые клетки. Результат на лицо. Кожа становиться более упругой и подтянутой, исчезают морщины и гусиные лапки.

Для чего проводиться процедура

Изначально электрокоагуляцию применяли для "выжигания" папиллом и бородавок. Этот метод позволяет быстро избавиться от новообразований, благодаря чему стал пользоваться большой популярностью. Сегодня электрокоагуляция в косметологии применяется еще и для:

  • подтяжки лица, век, шеи и декольте
  • избавления от мелких и крупных морщин
  • удаления темных кругов и "гусиных лапок" под глазами
  • удаления пигментных пятен
  • избавления от рубцов и шрамов, следов от постакне

Электрокоагуляция в косметологии (плазменный лифтинг)

Как проводиться процедура

  1. Для начала мастер тщательно удаляет остатки макияжа и наносит антисептический крем на кожу. Благодаря крему пациент не будет чувствовать боль во время процедуры, которая может возникнуть из-за нагрева клеток.
  2. Далее мастер обрабатывает проблемные участки. Длительность воздействия в одной точке не превышает 1 с. По сути специалист только включает, и сразу же выключает аппарат. Сама же процедура длиться порядка 30 минут.
  3. Рекомендуется полежать 15-20 минут после процедуры.

Во время процедуры на обрабатываемом участке появляются коричневые корочки, при этом кожа становиться немножко припухлой. Корочки должны пройти через 3-7 дней после процедуры, после чего кожа вернется в нормальное состояние.

Реабилитация после процедуры

  1. Несколько дней после сеанса нельзя пользоваться спиртовыми лосьонами и тониками, а также средствами для снятия макияжа.
  2. Макияж на обрабатываемые области можно наносить только после того как заживут корочки.
  3. Не рекомендуется проходить больше 1 процедуры в месяц. Весь курс не должен превышать 4 процедуры.
  4. Защищать кожу после процедуры кремом с высоким SPF (от 50)

Обратите внимание на ограничение по количеству процедур в курсе. Желательно вообще делать только одну процедуру в год. Поверьте, этого будет достаточно для достижения желаемого эффекта.

Совместимость с другими процедурами

Как проводится процедура плазменной подтяжки кожиПосле коагуляции можно проводить любые косметологические процедуры. Но при условии, что корочки полностью пропали. Что же касается о процедурах до — рекомендуем воздержаться. В особенности от инъекций. Нагревая инъекционный коктейль мастер запустит физико-химические процессы, которые не предполагаются процедурой. Это может навредить коже пациента.

Электрокоагуляция или лазер: что лучше

Метод воздействия на кожу лазером можно сравнить с коагуляцией. Но здесь нужно учитывать, что лазер проникает намного глубже в кожу. Следовательно, папилломы, бородавки и другие новообразования он однозначно удалит лучше. То же самое касается омоложения кожи. Эффект от лазера будет в несколько раз лучше. Но аппарат для процедуры стоит значительно дороже, и сама процедура тоже.

Преимущества электрокоагуляции

  • Сравнительно низкая стоимость: удаление образований стоит от 50 грн.
  • Высокая эффективность: отзывы о методике подтверждают тот факт, что с помощью процедуры можно достичь anti-age эффекта.
  • Короткий реабилитационный период
  • Доступность: намного больше салонов могут позволить себе коагулятор, чем лазер.

Показания

  • наличие родинок, бородавок и папиллом
  • темные круги под глазами и "гусиные лапки"
  • мелкие и крупные морщины
  • пигментные пятна
  • рубцы, шрамы и следы от акне

Противопоказания

  • злокачественные опухоли на коже
  • наличие герпеса или других вирусных инфекций
  • нарушение процессов свертываемости крови
  • индивидуальная непереносимость процедур с использованием электрического тока
  • беременность и период лактации.

Аппарат косметологический для плазменного лифтинга

Важные моменты

  1. Плазменный лифтинг нельзя проводить в домашних условиях. Даже если вы можете позволить себе приобрести прибор — не делайте этого. Процедуру должен проводить специалист с медицинским образованием.
  2. Не злоупотребляйте количеством процедур. Так вы только навредите коже.
  3. Не проводите процедуры если у вас нет медицинского образования. Лучше предложите клиентам пилинг лица.
  4. Перед проведением электрокоагуляции желательно пройти обследование на наличие противопоказаний.

Где купить прибор для электрокоагуляции

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести плазменный коагулятор по выгодной цене. Мы реализуем качественное оборудование, которое прошло ряд испытаний. Покупая такую аппаратуру вы можете быть уверенными в безопасности своих клиентов, и в сохранении репутации своего салона.

 

Купить аппарат для плазменного лифтинга:

Продажа  оборудования для электрокоагуляции и плазменного лифтинга

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв