Педикюрные носочки: как быстро привести кожу ног в порядок

2019-04-20
Кислотный пилинг ног педикюрными носочками

Ласковое весеннее солнышко уже греет нас своими лучами. С легким сердцем мы прячем зимнею одежду и обувь в ожидании лета. Теплой погоды, хорошего настроения и, конечно же, моря. Того самого моря, к которому мы готовимся еще весной: покупаем купальники и новую одежду, приводим в порядок фигуру и ножки. После трех месяцев в закрытой обуви наши ноги нуждаются в дополнительном уходе. Мало ведь кто хочет разгуливать в сандалиях с огрубевшими пятками.

Как вы уже догадались - эта статья посвященная уходу за кожей ног, а именно пяточек. Мы расскажем вам как добиться идеального состояния ног.

Что такое педикюрные носочки и зачем они вам нужны

Педикюрные носочки - полиэтиленовые одноразовые носочки, пропитаны активными веществами. Как правило, это молочная кислота для удаления огрубевшей кожи, гиалуроновая кислота для увлажнения и питательные вещества. Основные компоненты могут меняться в зависимости от производителя.

Принцип действия

Педикюрные носочки создают парниковый эффект, благодаря которому кожа ног распаривается. Эффект педикюра создают активные вещества, входящие в состав. Под их воздействием удаляется ороговевший слой кожи и пяточки снова выглядят привлекательно. Все просто, быстро и эффективно.

Как пользоваться педикюрными носочками

  1. Нужно помыть и вытереть ноги.
  2. Извлеките носочки из упаковки и разрежьте по линии среза.
  3. Нужно надеть носочки, а сверху обычные носки чтобы создать парниковый эффект.
  4. В течение часа можете заниматься своими делами, пока носочки делают вашу кожу гладкой и шелковистой.

Важно: одной процедуры однозначно будет мало. Шелушение кожи начинается на 3-5 день, и заканчивается примерно через две недели. В течении этих дней желательно повторить процедуру 1-3 раза, в зависимости от состояния ваших ног. Для достижения хорошего эффекта вам нужно будет купить 2-5 пар педикюрных носочков.

До и после процедуры кислотного пилинга ног (педикюра)

Что лучше аппаратный педикюр или носочки

Мы советуем совмещать обе процедуры. Аппаратный педикюр хорош тем, что позволит избавиться от проблем за один раз. К тому же и ногти будут выглядеть более привлекательными. Обычно эта процедура делаться раз в 1,5 - 2 месяца. За это время ваша кожа успеет огрубеть, и яркие ногти будут выглядеть уже не так привлекательно. На этом этапе вам придется или повторно сходить к мастеру, или все-таки сделать процедуру с носочками. Второй вариант намного удобнее. Вам не нужно будет никуда записываться, можно сделать в любое удобное время и даже взять с собой в отпуск.

Поэтому, аппаратный педикюр - да, нужно делать. Но чтобы добиться постоянной гладкости советуем приобрести несколько пар специальных носочков.

Отзывы о педикюрных носочках

Гуляя по просторам интернета мы нашли много отзывов об этом продукте. Какие-то из них противоречивые, какие-то положительные. Ниже прикрепили три.

Отзыв 1

Удалось полностью избавиться от огрубевшей кожи за одну неделю. У меня не было многолетних мозолей, но кожа за зиму изрядно пострадала. Решила не отправляться на педикюр, а попробовать нашумевшую процедуру. И не прогадала. Носочки действительно отлично справляются с огрубевшей кожей.

Отзыв 2

В принципе носочки мне понравились. Единственное, что не рекомендовала бы их носить летом. Кожа уже на пятый день начинает слазить, и выглядит это зрелище не очень приятно. Поэтому на период процедур мне пришлось отказаться от открытой обуви.

Отзыв 3

Купили три пары носков. Честно говоря разочаровалась. Лучше бы сразу пошла к своему мастеру, и сделала бы нормальный педикюр.

Наше мнение

Производители практически всех носочков указывают на то, что за три - четыре дня они не помогут. Продукт предназначен для тех, кто готов к длительному курсу процедур. Поэтому, чтобы не разочароваться советуем: или купить достаточное количество для полного курса или просто сходить на аппаратный педикюр.

Как проводится процедура кислотного пилинга ног

Советы от редакции

  1. После каждой процедуры распаривайте ноги. Так процесс шелушения начнется и закончиться быстрее.
  2. Советуем лежать во время процедуры. Носочки наполнены жидкостью, которая во время ходьбы будет булькать.
  3. Не отказывайтесь от аппаратного педикюра в пользу носочков. Мы уже навели достаточно много причин по которым нужно совмещать эти процедуры.
  4. Никогда не используйте одну пару носочков два раза. Они предназначены для одноразового использования. Также не давайте носить носки после себя другим членам семьи. Так вы запустите эстафету передачи бактерий.
  5. Лучше всего проходите курс процедур весной. В это время вы еще сможете носить закрытую обувь, чтобы замаскировать отслоение кожи ступней.
  6. Советуем не пытаться сделать носочки самостоятельно по советам в интернете. Активные вещества нужно грамотно дозировать чтобы не навредить коже.

Противопоказания

  • нельзя использовать при наличии открытых ран и мозолей
  • беременность и период лактации

Показания

  • неприятный запах кожи ног
  • потертости, старые мозоли (стоптанные), трещины и натоптыши
  • огрубевшая кожа пяток.

Важно: если неприятный запах не пропал после использования носков - обратитесь к врачу. Это один из симптомов грибка кожи ног. В этом случае вам помогут только специальные лекарственные гели и мази.

Где купить педикюрные носочки

Хотите добиться максимального эффекта от домашней процедуры? Тогда, вам определенно нужно заглянуть в наш каталог. Мы реализуем качественные педикюрные носочки, которые эффективно удалят огрубевшею кожу. В их состав входят активные вещества, которые не только справятся с верхним слоем кожи, но и увлажнят ваши ножки. Не верите? Тогда, попробуйте сделать курс процедур, и убедитесь в этом сами.

 

Купить педикюрные носочки:

Продажа средств носочков для педикюра

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв