Остановить время: как убрать носогубные складки?

2020-01-12
носогубные складки

Мы упорно отказываемся верить в тот факт, что молодость быстротечна. Конечно. С такими возможностями современной косметологии и хирургии глупо верить в то, что время нельзя вернуть вспять. Можно, еще как можно. Сегодня вполне реально даже убрать носогубные складки, которые лучше паспорта намекают на возраст. Причем не нужно тратить баснословные деньги. Достаточно подойти к делу с умом. А как это сделать мы сейчас и расскажем.

Как убрать носогубные складки с помощью филлеров

Для начала рассмотрим один из самых популярных методов, который помогает разгладить носогубные складки. Популярность этот способ заслужил не зря. Относительно небольшие деньги за процедуру + достаточно продолжительный эффект = адекватная причина, чтобы задуматься над филлером в носогубку.

Филлер или же инъекция может быть четырех видов:

  • временный филлер: наполнители такого типа не разглаживают складки дольше, чем на полгода. Они самые недорогие. В состав преимущественно входит гиалуроновая кислота или же коллаген. Это безопасные искусственные компоненты, которые организм не отторгает;
  • с длительным периодом рассасывания: инъекции делаются на основе полиморфуса — синтетического вещества. Эффекта хватает до двух лет;филлеры в носогубки
  • биодеградируемые: делаются на основе полимерного геля. Такие филлеры не советуем колоть ни в носогубные складки, ни куда-либо еще. Дело в том, что полимерный гель вообще не рассасывается. В случае чего его придется удалять хирургическим путем. Далеко не самый лучший вариант;
  • аутологичные: создают на основе собственных тканей пациента. Максимально безопасно, натурально и долговечно. Единственный минус — высокая цена.

Совет: для начала советуем всем попробовать обычный временный филлер. Возможно, через полгода вам больше не захочется ничего колоть в лицо. Плюс, если эффект вас не устроит, то в этом случае проще всего вернуть все на место.

Как убрать носогубные складки в домашних условиях

Такое тоже возможно. Конечно, если речь не идет о глубоких складках, которые не факт что до конца исчезнут после инъекции. В идеале описанные ниже методы нужно начинать применять после 35 лет. Как не крути, но профилактика действует лучше лечения.

1. Тейпирование. Процедура делается с помощью специальных тейпов — эластичных клейких хлопковых лент. Изначально метод применялся спортсменами, для восстановления после травм. Как и все хорошее, тейпы заметили косметологи, и начали применять этот метод. Тейпы накладывают на кожу от 30 минут до 8 часов. Методику нужно применять в комплексе с массажами.  Чтобы достичь долгосрочного эффекта проводите тейпирование несколько недель подряд.

2. Массажи. Это отличная профилактика носогубных складок, а также способ устранения. Делать процедуры нужно каждый день по 5-10 минут утром и вечером. Лучше всего с этой целью использовать специальный крем или гель.

3. Фейсбилдинг. Гимнастика для лица не зря обрела большую популярность среди голливудских звезд. Эти упражнения действительно помогают от носогубных складок и морщин. Однако, чтобы увидеть результат придется подождать пару месяцев. Но это того стоит.

4.  RF-лифтинг.  Это более кардинальный метод и подходит старшим женщинам с хорошим иммунитетом. Тем не менее, он эффективен и малозатратен в плане времени. Можно ходить на процедуры к косметологу, а можно купить прибор для домашнего использования. Действует он не точечно, дает стойкий общий эффект омоложения.

Важно: не стоит покупать никакой косметики, которая обещает разгладить складки. Данные средства не могут работать, так как не проникают глубоко в структуру тканей. Их можно использовать только в комплексе с другими методиками.

Носогубные складки и гиалуроновая кислота

Вы никогда не задумывались, почему в состав большинства инъекций входит гиалуроновая кислота? Если вы задумались над этим — читайте следующую информацию.

1. Высокая эффективность.

Одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает и удерживает 500 молекул воды. Именно вода является главным источником питания клеток. Если кожа достаточно насыщенна влагой, то она выглядит здоровой. И наоборот.

2. Максимально натуральный компонент.

Синтезированная кислота максимально точно воссоздает природную, которая содержится в нашем организме. Это сводит к минимуму риск возникновения аллергии. Вот почему гиалуроновая кислота является одним из самых безопасных видов филлеров.убрать носогубные складки

3. Невысокая стоимость.

Посмотрите ради интереса, сколько стоят сыворотки гиалуроновой кислоты. Этот компонент также выгоден с экономической точки зрения. Дорогостоящие препараты не каждый может себе позволить. Но если сравнить стоимость и результат, то выйдет, что "гиалуронка" – это просто чудо.

4. Оптимальный эффект.

Гиалуроновая кислота рассосется через полгода, а вот другие компоненты дают эффект или на несколько лет, или вовсе не рассасываются. То, если что, у нас есть пути к отступлению.

Важно: искусственная гиалуроновая кислота не синтезируется с естественной. Как ни крути, но долгосрочного эффекта с помощью этого компонента достичь нельзя. Поэтому, если настроились серьезно — выбирайте инъекцию с другим действующим веществом.

Факторы, которые влияют на появление носогубных складок:

  • курение: постоянная стимуляция движения губ + забивание сосудов табачным дымом делает свое дело. У курильщиков четкие носогубные складки видно уже в 35 лет.
  • режим питания: при нормальном режиме питания и соблюдении водного баланса — носогубки появляются не рано.
  • недостаточный уход за собой: не нужно пренебрегать базовыми правилами ухода за собой. Их не зря придумали. Когда женщина не очищает кожу, в ней скапливаются различные вещества, которые блокируют доступ кислорода к тканям. Так и появляются ранние морщины.

Итоги

Убрать носогубные складки можно различными способами. Какой конкретно выбрать — решать вам. Мы же советуем сочетать профессиональную и домашнюю терапию. Так можно достичь наибольшего эффекта.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв