0 Ваша Корзина

Миостимуляция – процедура, которая заставит вас пересмотреть отношение к салонной коррекции фигуры!

07/05/2016
автор Виталий Шемаков

За что вы не любите свое тело? За жировую прослойку, что отложилась почему-то в самом неподходящем месте, за лишние сантиметры на бедрах, что трудно назвать красивыми и упругими, за обвисшие бока, некрасивые руки, лишнюю складку на том месте, где должен быть пресс?

Все эти недостатки фигуры вполне можно скорректировать благодаря миостимуляции. Эту процедуру часто посещают женщины, которые ходят в салоны красоты, отдавая предпочтение ей благодаря эффективности. В то же время миостимуляция требует системности: чтобы достичь оптимального результата процедуры стоит делать курсом, а потом ежемесячно посещать профилактические сеансы.

Благодаря миостимуляции вы не только забудете о своих минусах, но сделаете идеальное тело. Самые современные аппараты позволяют управлять моментами, во время которых мышцы сокращаются и расслабляются, в зависимости от этого можно достигнуть желаемого результата — «подкачать» мышцы или «сделать их выразительнее». Если у вас нет времени посещать салоны красоты или нет на это денег, производителями миостимуляторов были разработаны приборы, которые можно использовать самостоятельно, они предназначены для домашних сеансов. Салонные аппараты, конечно же, выигрывают среди аналогов благодаря большей производительности, но принцип их действия идентичен.

 

Полезное воздействие процедуры

Благодаря воздействию миостимуляции укрепляется мышечная ткань. За счет того, что улучшается обмен веществ происходит сжигание калорий и уменьшение жировой прослойки. Вы можете не увидеть значительные изменения на весах, но будете меньшими в объемах. Поэтому перед началом курса рекомендуем не вставать на весы, а сделать замеры. Только не мечтайте, что миостимуляция словно золотая таблетка, избавляющая от жира и сантиметров. За первый сеанс вы всего лишь теряете жидкость, что застоялась в вашем организме. Видимый эффект требует времени, а также коррекции питания и систематичности.

Если разобраться, такой же результат можно достигнуть и при занятии спортом. Что же выделяет миостимуляцию и делает ее особенной? Просто некоторые мышцы, (к примеру, трицепс, внутрибедренные мышцы) очень трудно накачать даже при регулярном посещение зала, а благодаря миостимуляции можно быстро «поработать» и подкачать эти группы мышц. Помимо этого, не все люди получают удовольствие от активного занятия спортом, а миостимуляция заставляет мышцы работать, при этом вы можете релаксировать в кресле косметолога либо же дома, перед экраном телевизора.

Аппараты для миостимуляции, что представлены на рынке, имеют много встроенных программ, благодаря которым: восстанавливаются мышцы, идет борьба с апельсиновой коркой, создается лимфодренажный эффект. Лучше и дешевле приобрести миостимулятор классического типа. Для самостоятельного использования наиболее оптимальные аппараты с минимальным количеством «ручек управления», ведь там уже есть дополнительные программы, что учитывают все параметры необходимые для красивых изменений во время проведения процедур.

Производительность аппарата должна быть такой, чтобы человеку со средним уровнем физической подготовки было трудно выдержать максимальный режим. Это объясняется тем, что для достижения видимого результата, нужно время от времени увеличивать мощность и силу воздействия на мышцы, которые, как правило, быстро привыкают к нагрузкам.

миостимулятор B-2003

Хитрости рекламы…

Многие производители, а также салоны красоты врут своим клиентам, и придумывают результаты, которые просто нельзя получить при миостимуляции. Самые часто используемые «рекламные обманы»:

  • На протяжении 14 дней регулярных процедур, миостимулятор полностью поможет вам избавиться от апельсиновой корки.

В этих словах есть доля правды. Благодаря миостимуляции можно избавиться от целлюлита, который только начался, но вот от «запущенной» формы поможет только полный курс процедур, а в некоторых случаях нужно будет и проходить дополнительный сеанс миостимуляции. Обратите внимание что эффект будет более заметен если к миостимуляции добавить курс специального массажа.

  • Миостимуляция — универсальный метод для корректирования веса.

Не универсальный! Избавиться от лишних килограммов этим способом могут далеко не все. Нужно учитывать жировую прослойку и количество лишних кг, чем их больше, тем электрический импульс становится слабее в результате снижается эффективность от тренировок. Поэтому, если у вас больше 15 лишних килограмм, миостимуляция вам не поможет. Не тратьте зря деньги, сначала похудейте, а только потом укрепляйте мышцы. Оптимально – посидите немного на диете, а потом сочетайте ее с миостимуляцией. Если вы будете регулярно заниматься, ваши мышцы будут расти пропорционально, ведь когда количество жира уменьшиться, воздействие импульса усилится.

 

Купить Миостимулятор:

Алмазная микродермобразия

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв