0 Ваша Корзина

Мезотерапия без инъекций. Красота не требует жертв

2019-07-10
автор Виталий Шемаков
Электропорация (безыгольная мезотерапия) - неинвазивный метод ухода за кожей

Как не странно, но несмотря на свою болезненность уколы красоты пользуются огромной популярностью. Еще бы. Ведь с помощью мезотерапии можно сделать кожу лица гладкой и ровной, вылечить алопецию, нормализовать водный баланс и т.д. Вполне понятно почему многие девушки соглашаются терпеть боль. А вы бы согласились? Если нет — этот пост для вас. Мы расскажем вам об эффективной методике безинъекционной мезотерапии, которая абсолютно безболезненная.

Что такое электропорация

Электропорация — это воздействие на клеточную мембрану с помощью электрических импульсов кратковременного напряжения. Импульсы разрушают связи липидов в межклеточных пространствах, что повышает проницаемость кожи. Далее дело за малым — насыть кожу нужными микроэлементами. Так же, как и при мезотерапии, врач подбирает специальный коктейль и наносит его на обрабатываемые участки. Именно наносит, а не вкалывает. Благодаря этому процесс абсолютно безболезненный. Единственное что может чувствовать клиент — легкое вибрирование кожи вызванное электрическими импульсами.

В некоторых аппаратах активное вещество подается сразу через сеточку аппарата. Это гораздо удобнее, чем наносить коктейль руками.

Электропорация - безинъекционная мезотерапия для ухода за кожей лица и тела

Как проводиться процедура

  1. Подготовка: специалист тщательно очищает кожу клиента от макияжа. Далее на кожу наноситься специальный тоник и специалист может сделать легкий пилинг.
  2. Основной этап: на кожу наносятся активные компоненты, и проводиться массаж с помощью специального аппарата.
  3. Завершающий: после процедуры врач может нанести на коду легкий увлажняющий или питательный крем.

Электропорация VS Мезотерапия

Преимущества метода:

  • отсутствие реабилитационного периода
  • после сеанса на коже нет покраснений, гематом и отечности тканей
  • нет болезненных ощущений во время процедуры

Недостатки

У электропорации есть только один минус — недоступность. Пока что эту процедуру не предлагают в большинстве салонов, как мезотерапию. Хотя стоят они примерно одинаково.

Об эффективности

Оба метода одинаково эффективны. Только с той разницей, что электропорация гораздо более щадящая процедура. Если у вас чувствительная кожа или низкий болевой порог — выбирайте электропорацию. В остальных случаях все зависит от ваших личных предпочтений.

Как работает электропорация (принцип действия)

Сколько нужно процедур

Электропорация лица, волос, шеи или декольте обычно делается 5-8 процедур с интервалом 1 неделя. После для поддержания эффекта нужно будет проводить одну процедуру раз в 1,5 месяца. Для области живота и бедер может понадобиться больше сеансов.

Аппарат для процедур электропорации

Показания к проведению

  • пониженный тургор кожи
  • постакне
  • расширенные поры
  • мелкие и глубокие морщины
  • алопеция
  • целлюлит
  • мимические морщины
  • акне и угревая сыпь
  • темные круги и "гусиные лапки"
  • купероз
  • чрезмерная сухость кожи

Противопоказания

  • любые онкологические заболевания
  • патологии нервной системы, эпилепсия
  • заболевания кровеносной системы
  • беременность и период лактации
  • острые кожные заболевания
  • наличие кардиостимуляторов и металлических имплантов
  • аллергические реакции на компоненты препаратов
  • болезни щитовидной железы

Стоимость процедуры

В киевских косметологических клиниках электропорация стоит от 350 до 1200 грн за один сеанс. Стоимость зависит от области воздействия и длительности. По регионам цены должны быть немного ниже. В принципе, мезотерапия стоит примерно так же. Поэтому, выбирая электропорацию вы не экономите, но и не переплачиваете.

Можно ли сделать электропорацию в домашних условиях

Теоретически даже пластическую операцию можно сделать в домашних условиях. Но надо ли? Безинъекционная мезотерапия с помощью электродов относиться к числу тех процедур, которые нельзя делать в домашних условиях. Во-первых, с электрическими импульсами нужно работать очень аккуратно, точно зная на какие точки можно воздействовать. Без медицинского образования и опыта вы такими знаниями обладать не будете. Во-вторых, нужно подобрать коктейль, а для этого знать как воздействует каждое вещество. Ну, и напоследок - в салоне сделать проще и дешевле. Если вы купите аппарат, то еще как минимум год будете выходить в ноль.

Как проводится процедура безинъекционной мезотерапии

С какого возраста можно делать электропорацию

Рекомендуем прибегать к подобным процедурам хотя бы с 30 лет. До этого возраста кожа обладает чудесными свойствами восстанавливаться самостоятельно. С 20 до 30 лет коллаген и эластин вырабатываются в достаточном количестве, что обеспечивает гладкую кожу. Конечно на всякое правило есть исключение. Но мы все же уверенны, что до 30 лет можно воспользоваться более легкими процедурами: пилинги, вибромассажы, маски и т.д.

Какая разница между фонофорезом и электропорацией

Фонофораз предполагает введение лекарственных препаратов в кожу с помощью ультразвуковых волн. Эта методика не менее эффективна, чем электропорация или мезотерапия. Какую конкретно процедуру выбрать зависит от вас. Если ваш организм плохо переносит электрическое воздействие — выбирайте фонофорез. И наоборот.

Информация для косметологов

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести аппарат для электропорации. Это новое для нас оборудование, поэтому сейчас мы реализуем его по максимально выгодным ценам. Перед тем, как пополнить ассортимент магазина мы изучили несколько десятков видов оборудования от разных производителей. И теперь мы можем смело предлагать вам самое лучшее.

 

Купить аппарат для электропорации:

Продажа устройства для электропорации (мезотерапия без иглы)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв