0 Ваша Корзина

Мезорролер и растяжки

2016-02-10
автор Виталий Шемаков

Мезороллер помогает справиться со многими кожными дефектами. Будь то рубцы, шрамы или пигментные пятна. Однако растяжки не так-то просто поддаются лечению. Потребуется немалое время, чтобы их убрать. В этом также поможет мезороллер.
К сожалению, растяжки весьма распространённое заболевание, встречающиеся у многих женщин. Сложность заключается в том, что невозможно предотвратить их появление, а коррекция представляет собой ряд достаточно тяжёлых процедур.

как лечить растяжки

Причины и последствия

Главной причиной появления растяжек является нарушение метаболизма в соединительных тканях во время быстрого изменения гормонального фона. Соответственно, чаще всего растяжки появляются у беременных женщин на 6 месяце в области живота и груди.
Однако не только беременные подвержены растяжкам, так как причины изменения гормонального фона могут быть различны.
К ним относится подростковый возраст и половое созревание. Когда в это время очень резко увеличивается рост – возникают растяжки на бёдрах, ягодицах и пояснице.
Также есть некоторые гормональные болезни, последствием которых могут стать растяжки. К таким заболеваниям чаще всего относят проблемы в области надпочечников.
Люди, занимающиеся бодибилдингом и принимающие гормональные препараты, также подвержены растяжкам. Они возникают в местах натягивания кожи из-за объёма нарастающих мышц. Мезороллер поможет и им.
Сами растяжки в момент появления обладают ярко красным или сине-фиолетовым цветом. Со временем бледнеют, становятся плотнее и выглядят как рубцы. Такие растяжки полностью сформировались, нарушили кровоснабжение и с трудом поддаются коррекции.


Лечение

Способов лечения растяжек достаточно много. К ним относятся и глубокие шлифовки, и инъекции, и фракционное уплотнение кожи. Однако не всё доступно и безопасно для людей. Наиболее эффективным и полезным средством для устранения растяжек является мезороллер.
Используют данный прибор курсами. Мезороллер прокалывает кожу, возобновляя кожный каркас, синтез коллагена и наполняет растяжки новым клеточным матриксом. Если вместе с прибором использовать гиалоурановую кислоту, увеличится объём восстановления кожи и эффект станет заметнее.
Проходить процедуры необходимо от 15 до 20 дней, в случае, если необходимо – провести два курса с достаточно долгим промежутком. Вы можете оплатить процедуры в косметическом или медицинском салоне, а можете заниматься самостоятельно, купив мезороллер.

 

Купить мезороллер для лица и тела:

дермароллеры для кожи лица и тела

 

 

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв