0 Ваша Корзина

Мезороллер - второе дыхание для вашей кожи

22/01/2016
автор Виталий Шемаков

Испокон веков человечество стремилось к совершенству, а в особенности это касалось красоты. Поэтому на сегодняшний день медицинская косметология располагает огромным спектром специальных манипуляций и препаратов, применение которых делает кожу лица практически идеальной. В том числе широко применяются и мезороллеры, которые в данный момент пользуются просто ошеломляющей популярностью в области «красоты и здоровья кожи».

 

Что представляет собой инструмент?

Прежде чем говорить о его непосредственном воздействии на кожу лица, стоит в первую очередь дать определение этому термину. Итак, это чудо-устройство имеет вид своеобразного валика, который располагает наличием на своей поверхности специальных иголок, изготовленных из стального материала, либо  специальных сплавов драгоценных металлов. Немаловажно то, что эти иглы имеют размер менее миллиметра, а их количество может превышать нескольких сотен и тысяч.

Данный инструмент производит воздействие именно на кожный покров, посредством которого «убираются» его дефекты. Если говорить о самом прохождении манипуляции, то она заключается в «прохождении» инструментом по самому лицу. Валик скользит по коже, тем самым прокалывая ее и стимулируя выработку коллагена. Но не стоит бояться этого процесса, так как глубина самого проникновения игл достаточно минимальна, но эффективность этой процедуры действительно на лицо.
 

Стоит отметить, что мезороллеры выполняют две основные задачи, а именно:

  • производят запуск самого регенерационного процесса, а также стимулируют кожу на правильную функциональность. Под воздействием инструмента повышается уровень не только количества эластина и коллагена, а также улучшается кровообращение. Более того, после процедуры участки которые были повреждены достаточно быстро восстанавливаются и заживают, способствуя образованию «молодых» клеток;
  • еще одним положительным моментом применения мезороллеров является то, что он становится причиной повышения коэффициента впитывания в поверхность кожи питательных веществ. Так как из-за незначительных, скажем так, повреждений иголками открываются «отверстия» на коже, через которые значительно быстрее производится впитывание средств косметического характера, а именно их основных компонентов, которые наносятся на кожу непосредственно перед самой манипуляцией.

 

С чем поможет справиться такого рода инструмент?

На самом деле он помогает решить различные проблемы, именно поэтому совершенно не удивительно, что мезороллер пользуется такой значительной популярностью не только среди женщин, но также среди представителей сильного пола,  для которых важен их внешний вид. Этот «чудо» инструмент реально действует! Смело спешите не процедуру в клинику или проводите ее в домашних условиях, если у вас:
 

  • морщины;
  • рубцы или шрамы, появившиеся в результате прыщей или операций;
  • снижен уровень упругости кожи;
  • кожа стала обвисшей;
  • сухость кожного покрова;
  • наблюдаются воспалительные процессы;
  • пигментация располагает выраженным характером;
  • аллергические последствия.

Нет панацеи от всех косметических проблем, но мезороллер - это действенный и недорогой способ избавиться от многих недостатков, от которых страдает безупречный вид прелестных женщин.

 

Купить мезороллер для лица и тела:

дермароллеры для кожи лица и тела

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв