0 Ваша Корзина

Массажёр Дарсонваль

24/05/2017
автор Виталий Шемаков

 

Для сокращения размера расширенных пор, коррекции акне и целлюлита, для уменьшения морщин и устранения отечности, а также для восстановления роста, красоты и здоровья волос, в косметологии давно применяется аппарат с использованием высокочастотного тока - массажер Дарсонваль.

Этот массажер портативен, довольно прост в эксплуатации в поездке, либо в домашнем использовании, вследствие чего он является действенным для людей, которые используют подобные приборы в периоды между посещениями косметических салонов или как программу по персональному омоложению кожи. В основе действия массажера Дарсонваль, лежит ток, который был впервые обнаружен и исследован Николой Тесла в восемнадцатом веке. Высокочастотный импульсный переменный ток с помощью стеклянного электрода с разрежением внутри подводится к тканям. Когда электрод касается кожи, то через инертный газ внутри электрода проходит слабый ток и между кожей и электродом возникает разряд. Этот разряд воздействует на нервные окончания и вызывает изменения и в результате проявляется обезболивающее действие, кровообращение усиливается, спазм сосудов устраняется, повышается тонус стенок вен, улучшается артериальное и венозное кровообращение. Кислородом насыщаются ткани, их питание улучшается, активизируется обновление тканей.

 

 

Аппарат для физиотерапевтического воздействия Дарсонваль

 

Все процедуры полностью безопасны для здоровья и оказывают определенное терапевтическое воздействие на кожу. Вот некоторые примеры действия массажера Дарсонваль при решении проблем с кожей:

1. Снижается воспаление кожи с акне, гнойничками и воспалительными инфильтратами, благодаря бактерицидному действию и стимуляции местного иммунитета. Ускоренно рассасываются застойные пятна и воспаленные места, вследствие улучшения процессов регенерации и усилению кровотока.
2. Пористая и жирная кожа. Повышается тонус кожи и происходит нормализация сальных желез, а в результате уменьшается диаметр пор и жирный блеск кожи.
3. Массажер Дарсонваль нормализует обменные процессы и тканевое дыхание кожи. Процессы регенерации и обновления ускоряются, тонус кожи повышается.
4. При облысении и себорее, массажер Дарсонваль усиливает питание волосяных луковиц и насыщение их кислородом, а это придает им жизненную энергию и силу. Микрофлора сальных желез восстанавливается и волосы перестают выпадать.
5. Происходит укрепление волосяных луковиц и стимуляция роста волос.
6. Болевые ощущения при остеохондрозе, невралгии и радикулите уменьшаются, так как обмен веществ активизируется и при этом блокируются рецепторы периферических нервных окончаний.
7. Уменьшается венозный застой, капиллярное кровообращение и циркуляция лимфы улучшаются , а как следствие, это может положительно влиять на варикозное расширение вен на начальных этапах.
8. Массажер Дарсонваль также способствует коррекции на начальных стадиях целлюлита. Он улучшает обмен веществ и устраняет отеки в проблемных зонах.

Однако есть и противопоказания:

- запрет использования, содержащих гликолевую или альфа-гидроксидную кислоту средств, при применении прибора;
- запрет использования на коже с повреждениями капилляров, на поздних стадиях варикоза, розацее и куперозе; 
- нельзя использовать во время беременности и наличии стимулятора сердца, а также при болезнях сердца; 
- при применении аппарата нельзя носить металлические украшения;

 

Прибор портативен. Его небольшой вес позволяет компактно хранить прибор и брать с собой на работу или в поездки. Массажер Дарсонваль помогает Вам становиться здоровее и красивее, после каждого его применения!

 

Купить аппарат Дарсонваль:

Продажа аппаратов дарсонваль

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв