Любимые процедуры Голливуда

2019-08-30
Голливудские процедуры

Ох уж этот Голливуд. Он пестрит роскошной богатой жизнью и молодостью, которая доноситься к нам из самых разных источников. Мы видим ослепительной красоты 50 летних девушек на обложках журналов, в главных ролях киношедевров и даже в обычной рекламе. Признайтесь, хоть раз вы подумали: "Как здорово было бы выглядеть так же, как она". Как не удивительно, но это вполне реально. Даже без миллионов долларов на счету можно ухаживать за собой так же, как и мировые селебритис. Не верите? Скорее читайте статью, чтобы узнать подробнее о любимых голливудских процедурах.

ТОП 5 любимых бьюти процедур Голливуда

1. Мезотерапия

К инъекционному омоложению кожи прибегают многие звезды. В частности, мезотерапия уже лет 10 назад стала любимой процедурой Шарлиз Терон. Актриса регулярно проходит курсы по 6-8 сеансов, благодаря чему выглядит просто потрясающее. В свои 40+ она ничем не уступает красотой молодым студенткам, а возможно даже и превосходит их. Хотите выглядеть так же, как Шарлиз? Тогда, знайте, что курс мезотерапии в Киеве обойдется вам порядка 6-7 тыс. гривен. Не очень много за голливудскую красоту.

Мезотерапия, как одна из топ процедур для звезд Голливуда

2. Алмазный пилинг

Или микродермабразия. Очищение кожи с помощью насадки с алмазной крошкой. Во время процедуры мягко снимается ороговевший слой, благодаря чему кожа выглядит потрясающее. Подтверждение этому — Мила Кунис. Это самая любимая процедура голливудской красотки и возможно она станет вашей любимой процедурой. Один сеанс стоит в районе 500 гривен, что вполне доступно.

3. Криомассаж лица

Ни за что не угадаете кто из звезд любит массаж холодом? Дженнифер Энистон. Да, да, та самая Рейчал Грин из "Друзей" считает, что своим замечательным внешним видом она обязана регулярным процедурам криомассажа. Возможно эта процедура действительно настолько эффективная. В свои 50 актриса выглядит максимум на 35. Сама процедура так же, как и другие доступна большинству девушек: цена одного сеанса в киевских салонах колеблется в рамках 250-400 гривен.

4. Антицеллюлитный массаж

Не удивительно что эта процедура попала в список голливудских любимчиков. Ведь, что поддерживать свой статус нужно иметь не только красивое лицо, но и тело. Антицеллюлитный массаж отлично справляется с задачей. Особенно, если вы будете сочетать его со спортом и правильным питанием, как делает Ева Лонгория. Что касается стоимости, то за один сеанс массажисту нужно будет заплатить порядка 700 гривен.

Гирудотерапия, как одна из топ процедур для звезд Голливуда

5. Гирудотерапия

За необычным названием кроется не очень приятная процедура — лечение пиявками. Они выделяют специальный энзим, который всасывается в кровь и способствует омоложению организма. Для достижения хорошего эффекта понадобиться примерно 10-12 процедур. Да, это неприятно, но потом вы сможете выглядеть как Деми Мур. Это любимая процедура знаменитой красавицы.  Не знаем сколько такие сеансы стоят в Голливуде, но живя в Киеве одна процедура обойдется вам в 300-1000 гривен. Цена зависит от количества пиявок, которое будет использоваться во время процедуры.

Какой косметикой пользуются звезды

На одних лишь процедурах дело не заканчивается. Ведь их нельзя делать каждый день. Поэтому чтобы потрясающе выглядеть нужно еще и использовать хорошую косметику. Готовы узнать какими средствами пользуются знаменитости? Тогда, смелее переходите к списку.

1. Sarah Chapman

Одна из самых любимых марок Виктории Бекхэм. Звезда ежедневно пользуется увлажняющими масками и ресурфейсером для лица от этой марки. Глядя на звезду можно предположить, что средства действительно отличные.

2. La Mer

Эта знаменитая марка также пользуется огромной популярностью среди голливудских красавиц. В особенности тональные средства и увлажняющие крема. Кстати компания принадлежит знаменитой Estée Lauder, чья марка также пользуется огромной популярностью среди звезд. Обе компании выпускают продукцию класса люкс.

Криомассаж лица, как одна из топ процедур для звезд Голливуда

3. MAC

Одна из любимых косметических компаний Ким Кардашьян. Особенно звезда любит помады от MAC. Благодаря Ким они стали пользоваться огромной популярностью среди девушек по всему миру.

4. Clarins

Увлажняющие средства этого бренда очень сильно любит Скарлет Йохансон. Актриса говорит, что маски компании помогают ей добиться гладкой и нежной кожи. Судя по тому как хорошо она выглядит продукты действительно работают.

5. Giorgio Armani

Под эгидой знаменитого бренда выпускается не только одежда, но и косметика. Последняя пользуется не меньшей популярностью среди звезд чем дизайнерские наряды. И скорее всего не зря.

Заключение

Подытожим: голливудские аппаратные процедуры вполне доступные. Разница может быть только в используемых компонентах и аппаратуре. Поэтому, продлевать себе молодость так же, как и звезды вполне реально. Что касается косметики, то большинство марок принадлежат в люкс сегменту и цена на них немножко кусается. Но и это не проблема. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести замечательные средства от азиатских производителей, которые работают не хуже европейских аналогов.

Коментарі
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Написати відгук