Липолиз: идеальная фигура без пластики

2019-08-26
Липолиз, как процедура эффективного похудения

Жировые отложения не беспокоят до тех пор, пока их количество не превышает норму. Когда лишнее килограммы портят фигуру и становятся причиной комплексов - с ними нужно бороться. Путей есть очень много: начиная с бега по утрам и заканчивая пластической операцией. Все варианты рабочие, с разницей в стоимости и времени, которое нужно затратить на получение результата. В связи с последней причиной многие предпочитают не ограничиваться бесплатными способами. Ведь все хорошее хочется получать быстро. Если вы думаете так же — эта статья для вас. Мы расскажем вам о быстрой безоперационной методике избавления от жира.

Что такое липолиз

Липолиз — естественный процесс расщепления жировых клеток на различные компоненты. Впоследствии они выводятся естественными путями из организма, благодаря работе печени и почек. Этот процесс протекает в каждом организме. Во время занятий спортом, ходьбы и даже у лежачих людей, не способных ходить. Разница заключается лишь в скорости протекания липолиза. Если она низкая - у человека есть лишние килограммы.

Липолиз как процедура — это воздействие на жировые клетки с целью их расщепления на отдельные компоненты. Процедуру можно сравнить с медикаментами. Мы их принимаем, чтобы организм быстрее смог побороть вирус. Аналогично и липолиз применяется чтобы организм смог быстрее расщепить жир.

Важно: все люди уникальные, поэтому результат от процедуры у двоих людей будет разным. Именно поэтому вам может понадобиться больше или меньше процедур, чем например вашей подруге.

Лазерный липолиз

Виды липолиза

1. Инъекционный

Пациенту локально вводят препараты на основе липазы, дезоксихолата и фосфатидилхолина, которые стимулируют липолиз. Данный метод лучше всего подходит людям с небольшими жировыми отложениями: примерно 2-4 лишних сантиметра в талии или боках, целлюлит 1 и 2 стадии. Большего эффекта вряд ли удастся достичь. Также метод эффективен для решения проблемы на лице, шеи или зоны декольте.

Чтобы увидеть результат понадобиться 5-7 процедур, для закрепления нужно будет пройти курс из 10-15 процедур с интервалом 2-3 недели.

2. Электролиполиз

Стимуляция липолиза путем применения низкочастотного электрического тока. В свою очередь делиться на два вида: игольчатый и электродный. Первый подразумевает введение в кожу тонких длинных игл (12-15 см), через которые будет подаваться ток. Этот метод позволяет напрямую добраться до адипоцитов и разрушить их. Для достижения желаемого эффекта понадобиться 7-10 сеансов.

Электродный метод более щадящий. Пациент удобно располагается, и на каждой проблемной области накладывают электронакладки. Через них подаются электрические импульсы, которые посылают сигналы к жировым тканям и разрушают их. Для достижения эффекта также понадобиться 10 сеансов.

С помощью электрического липолиза можно избавиться от целлюлита любой стадии, и значительно уменьшить жировые объемы. В частности первый благодаря глубокому воздействию способен справиться и с 10 лишними килограммами.

Липолиз ускоряет метаболизм

3. Радиочастотный

Хорошо знакомый нам RF лифтинг нашел применение и в этой области косметологии. Благодаря термическому воздействию жировые ткани раскладываются на отдельные клетки, которые выводятся из организма естественным путем. Метод применяется для коррекции фигуры, избавлению от галифе и второго подбородка. За один сеанс можно убрать парочку сантиметров, для достижения хорошего эффекта понадобиться 10 сеансов.

4. Ультразвуковой

Метод применяется редко, так как позволяет убрать лишь небольшие жировые отложения. За весь курс вы похудеете максимум на 2 килограмма, и лишитесь примерно 2-3 сантиметров. Лучше всего прибегать к этому методу если вы активно занимаетесь спортом и правильно пытаетесь. Тогда вы сможете достичь гораздо лучшего эффекта. Ультразвуковой липолиз делают курсом из 3-7 процедур с интервалом 1 неделю.

5. Лазерный

Процедуру также называют липолазер. Делается путем воздействия на жировые ткани холодным лазерным излучением. Оно абсолютно безопасно как для кожи лица, так и для бедер. По эффективности методика не уступает остальным, а в некотором смысле даже превосходит их. Липолазер можно делать два раза в неделю. Таким образом вы можете за один месяц существенно улучшить фигуру.

Процедура лазерного липолиза

6. Вакуумный

Вакуумный липолиз - самый неприятный из всех перечисленных методов, но все же эффективен. Под воздействием вакуума кожа хоть и может пострадать, но результат не заставит себя ждать. Насадки аппарата позволяют локально воздействовать на каждую маленькую область, что несомненно хорошо. Что касается болезненных ощущений — выбирайте хорошего мастера. Тогда вы точно не будете чувствовать боль во время сеансов. Всего их будет 5-7.

Возможные осложнения после липолиза

  1. Гематомы, синяки и разрыв кровеносных сосудов при вакуумном липолизе.
  2. Появление жирного стула, в связи с некомпетентностью специалиста.
  3. Звон в ушах, который характерен практически для всех процедур с ультразвуком. Должен пройти в течение часа.
  4. Гипперпигментация, как следствие инъекционной методики.До и после процедур липолиза

Противопоказания

  • любые онкологические заболевания
  • туберкулез любой формы
  • гипертония
  • беременность и период лактации
  • индивидуальная непереносимость УЗ, лазерного или электрического излучения
  • аритмия
  • купероз, варикоз, тромбы (вакуумный и электролиполиз)
  • любые кожные заболевания
  • общая слабость.

Заключение

Стоит или не стоит делать липолиз — решать вам. Мы же можем сказать только то, что это наиболее эффективная методика после пластической хирургии. Остальные методы требуют больше времени и усилий. Что касается конкретной разновидности процедуры - выбирайте под себя. Желательно чтобы конкретный вид липолиза назначил компетентный специалист. Тогда вы сможете безопасно скорректировать фигуру.

 

Купить комбайн липолиза:

Продажа аппаратов для процедур лазерного, ультразвукового, вакуумного, радиочастотного липолиза

Комментарии
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Написать отзыв