Как выбрать прибор для ухода за кожей вокруг глаз

2021-02-04

Многим девушкам трудно понять зачем делать отдельные процедуры для кожи вокруг глаз. Эта же область очень маленькая. Почему нельзя использовать те же методы, что и для лица?

Кожа вокруг глаз практически лишена жировой прослойки, из-за чего все негативные факторы в первую очередь отражаются на ней. Недоспали — получили темные круги и мешки, курите — очень рано появятся мелкие морщинки и т.д. Эта область гораздо чувствительнее остальных участков лица. Поэтому нам и нужны различные массажеры для глаз, процедуры и другие средства.

Лучшие процедуры для кожи вокруг глаз

1. Мезотерапия

В этой процедуры очень широкий спектр действия, так как эффект зависит от применяемого препарата. Поэтому, мезотерапию можно применять как при темных кругах, так и при морщинах. Процедура также поможет на начальной стадии проявления носослезной борозды.

Если у вас чувствительная кожа, рекомендуем попробовать безинъекционную мезотерапию. Она делается с помощью специального распылителя, который "впрыскивает" активные вещества под кожу.


2. Микротоковая терапия

Во время процедуры на клеточные мембраны воздействуют импульсами электрического тока, что помогает запустить регенеративные процессы. Микротоки помогут убрать синяки и темные круги, мелкие морщины.

*С этой же целью можно проводить фонофорез или ультразвуковой массаж.

3. RF лифтинг

Мощная anti-age процедура, показанная при носослезной борозде, мимических морщинах, "гусиных лапках". Также радиочастотный лифтинг поможет избавиться от темных кругов и отечности.

кожа вокруг глаз

4.  Плазмолифтинг

Еще одна отличная anti-age процедура, предполагающая введение собственной плазмы крови под кожу клиента. Эта процедура способна справиться со множеством дефектов, в том числе частично уменьшить глазные грыжи.

5. Окситерапия

Процедура обычно проводиться на всем лице, а не только в области вокруг глаз. Окситерапия помогает освежить лицо, убрать темные круги и мешки под глазами. В косметологии эта методика прекрасно сочетается с многими другими (аппаратный массаж, маски).

6. Нитевой лифтинг

Предполагает подтяжку лица с помощью специальных нитей, которые вводятся под кожу. Это отличный способ избавиться от мелких морщин, улучшить контуры лица. Эффекта от процедуры хватит на 1.5-3 года.

7. Блефаропластика

Пластическая операция, в ходе которой хирург иссекает кожу и удаляет избытки жировой клетчатки. Блефаропластика показана при наличии глазных грыж, носослезных борозд, птоза.

Мы перечислили далеко не все возможные процедуры для кожи вокруг глаз. В косметологии и хирургии их значительно больше.

На что способны массажеры для глаз

Для начала давайте подумаем: "Зачем нужны домашние приборы для лица?". Это альтернатива салонным процедурам, которые можно безопасно провести в домашних условиях. С менее выраженным эффектом, но быстро и когда вам удобно.

мезороллер

Большинство массажеров для глаз способны стать достойной альтернативой косметологическим процедурам. С их помощью можно:

  • избавиться от темных кругов;
  • уменьшить морщины;
  • избавиться от отеков;
  • улучшить состояние кожи;
  • избавиться от "гусиных лапок";
  • частично уменьшить мимические морщины.

Массажер под глаза не стоит использовать, если у вас выраженные носослезные борозды, мимические морщины, глазные грыжи, птоз. Домашние приборы в таких случаях не эффективны, поэтому нет смысла терять время.

Какие бывают массажеры для глаз

Роликовые

Массаж осуществляется с помощью маленьких роликов, которые тщательно разминают кожу. Это помогает улучшить кровообращение, вывести токсины. Такие массажеры отлично подойдут тем, кто хочет избавиться от отеков и темных кругов.

Многие роллеры также дополнены солнечной батареей, благодаря которой во время массажа осуществляется прогрев тканей. Это помогает добиться эффекта лифтинга, и частично избавиться от морщин.

Вибрационные

Вибромассажер для лица воздействует на кожные рецепторы, через которые импульсы передаются к клеткам. Благодаря этому улучшается кровообращение, кожа очищается от токсинов. Такой прибор поможет убрать мешки и отеки под глазами, частично уменьшить морщины.

LED массажеры

Предназначены для проведения фотодинамической терапии. Процедура помогает запустить мощные регенеративные процессы: стимулирует выработку липидов, аминокислот и белковых молекул. Как результат, кожа становиться ровной и гладкой, исчезают темные круги и морщины.

инъекции под глаза

Ультразвуковые

Ультразвуковые волны мягко воздействуют на клетки, запуская регенеративные процессы: усиливается выработка коллагена и эластина. Также, уз волны повышают проницаемость клеточных мембран, благодаря чему активные вещества впитываются в глубинные слои кожи. Такой массажер может стать альтернативой фонофорезу. Процедура показана при темных кругах, отеках и морщинах.

Термомассаж

Помогает избавиться от темных кругов и отечности. Массажер может как стимулировать нагрев тканей, так и охлаждение. Первые лучше всего использовать вечером перед сном, а вторые утром.

Какой массажер для глаз выбрать

Ниже приведены различные модели массажеров, с описанием всех нужных параметров:

1. Huan Yan Beauty Pen - прибор, сочетающий в себе 4 разные технологии:

  • EMS: электромышечная стимуляция, помогает сделать микротоковый массаж в домашних условиях. Процедуру достаточно делать один раз в неделю.
  • LED: фотодинамическая терапия, запускающая мощные регенеративные процессы. Также, достаточно делать раз в неделю.
  • Вибромассаж: улучшает кровоснабжение и нормализует активность сальных желез. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
  • Термомассаж: улучшает кровообращение и ускоряет уровень метаболизма. Процедуру рекомендуется делать 2-3 раза в неделю.

Рекомендуем дополнительно приобрести сыворотку с витамином С, которая усилит гидролипидную защиту кожи. Также, в комплексе с этим массажером, можно использовать: гиалуроновую кислоту, вытяжку морских водорослей, вытяжку улитку.

2. Роликовый 3D массажер для лица и глаз — прибор, который подходит для ежедневного массажа. Поможет избавиться от темных кругов и отечности, улучшить контуры овала лица, сделать кожу гладкой и шелковистой.

Массажер нужно использовать в комплексе с сыворотками или гелями. Прибор должен плавно, легко скользить по коже. Лучше всего покупать средства на основе гиалуроновой кислоты или муцина улитки. Они прекрасно увлажняют кожу, долго не впитываются.

косметологические процедуры для лица

После роликового массажа рекомендуется немножко помассировать лицо подушечками пальцев.

3. ICE Roller ­— для тех, у кого часто появляются отеки и темные круги под глазами. Охлаждающий роллер поможет быстро от них избавиться. Также он служит отличной профилактикой раннему старению.

Прибор можно использовать каждый день, без различных сывороток и гелей. Этот роллер и так прекрасно скользит по коже.

4. Ролик от мешков под глазами — небольшой прибор, предназначен для ухода за кожей вокруг глаз. Помогает снять отечность, избавиться от темных кругов.  Использовать нужно в комплексе с кремами или сыворотками. Рекомендуем взять гиалуроновую кислоту или муцин улитки.

*Каждый из приборов имеет противопоказания. С ними нужно ознакомиться перед покупкой.

Напоследок

Электрический массажер для глаз или любой другой не будет таким эффективным, как пластическая операция. Домашние девайсы не решают проблемы, связанные с атрофией мышц, провисанием кожи или неправильным распределением жировой клетчатки. Тем не менее, они способны скорректировать 90% косметических проблем. Поэтому, однозначно на них стоит обратить внимание, и начать использовать. Особенно тем, у кого еще нет выраженных возрастных дефектов. Они послужат отличной профилактикой раннему старению.


Комментарии

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв