Как выбрать мезоинжектор? Пистолет для мезотерапии

2020-10-03

Красота требует не жертв, а денег. В том, что великий Лагерфельд прав мы уже убедились неоднократно. При таком огромном выборе процедур, косметических средств и различных девайсов глупо выбирать болезненные методики. И люди не выбирают. Все чаще клиентки косметологических салонов делают мезотерапию с помощью мезоинжектора, а не привычного укола. Ведь терпеть в этом действительно нет смысла.

Что такое мезоинжектор?

Мезоинжектор или же пистолет для мезотерапии прибор, предназначенный для быстрого введения коктейлей под кожу. Рабочая часть оснащена тонкими иглами, которые при нажатии впрыскивают лекарственный препарат в кожу. При этом сосуды не повреждаются, благодаря чему человек не ощущает боли.

Подобные аппараты для фракционной мезотерапии могут и не иметь иголок. Такие используются для проведения безинъекционной терапии.

Сам прибор еще называют Mezo Gun, так как он имеет форму пистолета. Благодаря этому его удобно использовать. Количество препаратов и режим настраивается на ЖК панели. Скорость введения препарата обычно составляет всего 1-3 секунды.

*Прибор подходит для введения любых коктейлей, кроме гелеобразных.

работа с мезоинжектором

Пистолет для мезотерапии: основные преимущества

  1. Отсутствие болевых ощущений. За несколько секунд человек не почувствует дискомфорта, даже если у него низкий болевой порог. Ведь по факту косметолог с помощью иглы не вводит, а впрыскивает коктейль.
  2. Можно регулировать все от А до Я. Косметолог может отрегулировать все необходимые настройки: количество коктейля, глубину введения, диаметр игл и т.д. Останется только быстро нажать на кнопку в нужном месте. Благодаря пистолету мезотерпию даже начинающий специалист может провести на высоком уровне.
  3. Равномерное распределение вещества. Когда косметолог вводит коктейль с помощью иглы, в большинстве случаев он распределяется неравномерно. Давление при введении настолько маленькое, что препарат концентрируется в одной области. Аппарат для фракционной терапии вводит коктейли под большим давлением, что обеспечивает равномерное распределение вещества во всех слоях дермы. 
  4. Удобно использовать. Это гораздо легче и проще просто нажимать на кнопку, чем каждый раз вводить препарат по чуть-чуть, и следить за тем сколько вы ввели. Благодаря этому также сокращается время на проведения процедуры.

Аппарат для фракционной мезотерапии экономит время и косметологу, и клиенту. Благодаря этому у специалиста появляется возможность принять больше клиентов, а у человека успеть больше сделать.

фракционная мезотерапия

Какие проблемы решает аппарат?

Все те же, что и классическая мезотерапия:

  • пигментация;
  • мелкие и крупные морщины;
  • пониженный тургор кожи;
  • купироз;
  • растяжки и рубцы;
  • целлюлит, жировые отложения.

Единственное, что с помощью аппарата не можно увеличить губы. Он не способен ввести гелеобразные вещества. Но для этого у нас в магазине есть другой прибор, который позволяет безболезненно ввести гиалуроновую кислоту.

Что касается эффективности, то результат виден уже после первой процедуры. Для закрепления рекомендуется пройти курс из 3-5 процедур с интервалом как минимум 14 дней.

Рекомендуем следить за трендом безболезненных процедур. Вероятно уже через 5 лет мы напрочь забудем о том, что косметология может доставлять неприятные ощущения.

Как выбрать мезоинжектор?

1. Технические характеристики. Самые важные характеристики это режимы скорости и уровни дозировки. Чем их больше, тем легче настроить прибор в соответствии с индивидуальными особенностями человека. На потребляемую мощность можете не обращать внимание. В любом случае прибор можно будет подключить к обычной розетке.


2. Габариты. Такие аппараты могут весить от 200 грамм до 4-5 килограмм. Первые идеально подойдут для небольшого салона, для вторых нужно выделить специальный столик или подставку.

3. Отзывы. Перед покупкой рекомендуем ознакомиться с отзывами, чтобы знать о возможных нюансах. Например, большинству косметологов неудобно работать с ЖК дисплеями. Лучше выбирать OLED.

4. Стоимость. Этот параметр поможет вам определиться насколько быстро окупиться прибор. Как правило, приборы до 8 000 грн окупаются за 1-2 месяца. Все зависит от количества клиентов и стоимости процедуры.

При расчете окупаемости суммируйте не только стоимость прибора, но и стоимость картриджей и коктейлей.

ВЫВОД

Пистолет для мезотерапии это не модный девайс, а необходимость. Все чаще клиенты салонов делают выбор в пользу безболезненных процедур. Соответственно те косметологи, которые не могут их сделать, автоматически исключаться из списка. Зачем терпеть боль, если есть лайтовые процедуры? Подумайте выбрали ли бы вы стандартные процедуры, если бы имели крутую альтернативу.

Вот и все. Это собственно главная причина, по которой стоит покупать подобное оборудование.


Комментарии
Думаю купить в этом магазине базинъекционный, под давлением который вводит коктайли.
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Написать отзыв