Как увеличить губы: проверенные способы

2019-12-23
увеличение губ

Можно вечно вести споры на тему стандартов красоты, но факт остается фактом — многим девушкам идут пышные губы, ведь это – признак молодости. Однако, не многих такими наградила природа. Что делать? Все просто — увеличить. Пусть даже один раз, но все же попробовать себя в новом амплуа. Кто знает, может природа действительно ошиблась?

Безинъекционные методы увеличения губы

Эти способы относятся к самым простым. Их рекомендуем опробовать всем, кто не может или не хочет решиться на другие косметологические методики.

1. Перманентный макияж

Микропигментирование или же татуаж губ — введение в эпидермис специального красящего вещества, который имитирует цвет губ. Эффект длиться от полугода до пяти лет. С помощью такого макияжа можно немножко подчеркнуть контур губ, добиться небольшого визуального увеличения. Идеально для тех, кому не хватает буквально чуть-чуть.

Важно: в состав пигментов должны входить преимущественно натуральные компоненты. Поэтому, советуем найти хорошего косметолога, который не жалеет денег на расходные материалы.

2. Маски для увеличения губ

Дают неплохой косметический эффект. Представляют собой что-то типа патчей, редко когда обычных кремов. В состав  масок для губ преимущественно входят различные масла, которые имеют свойство добавлять губам объема. Конечно, эффекта как от косметологической процедуры не будет. Но, на парочку часов почувствовать себя Анджелиной Джоли вполне реально.маски для кожи

3. Обычный макияж

Нужно просто подобрать помаду, максимально близкую по цвету к вашему натуральному, и навести нужный контур. Так можно добавить несколько миллиметров объема. Мелочь, но быстро и приятно.

Совет: прежде, чем приниматься за коррекцию губ, советуем действительно попробовать сделать это с помощью своей губной помады. Так вы поймете, гармонично ли впишутся в вашу внешность пухлые губы. Не рекомендуем использовать всякие присоски и примочки. Существует риск повредить тонкую кожу вокруг губ.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Эта молекула заслуживает отдельного упоминания. По своему составу синтезированная гиалуроновая кислота близка к натуральной, поэтому организм ее не отторгает. Выбирая такое увеличение губ, вы гарантируете себе максимальную безопасность.

Еще один довод в пользу "гиалуронки" — хорошая продолжительность эффекта. Кислота через 6-7 месяцев сама по себе рассасывается. Во время коррекции вам не нужно будет удалять остатки старого компонента, чтобы добавить новый.

Кроме уколов филлером доступны следующие методы увеличения губ гиалуроновой кислотой: электропорация, липофилинг и хейлопластика. Цены на эти процедуры колеблются в районе 1500-2000 гривен без учета стоимости препарата.

Увеличение губ с помощью филлеров

Процедуру также называют контурной пластикой губ филлером. Позволяет изменить форму, добавить объема и скорректировать асимметрию. Чаще всего применяют филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Но иногда используют и другие компоненты:

  • полиакриламид — второй по популярности компонент, после гиалуроновой кислоты. Это довольно противоречивый препарат. Его часто связывают с развитием гранулемы;
  • полимерный гель: его не рекомендуют использовать вообще, так как препарат не рассасывается. Мы его указали для общего развития;
  • ботулотоксин или же ботокс: противоречивый компонент, по поводу которого сейчас ведется множество дискуссий.

           * гранулема — воспалительное образование с тонкой стенкой.

филлеры в губы

Важно: из всех доступных активных веществ гиалуроновая кислота действительно является одним из самых лучших компонентов для коррекции губ.  Кроме видов компонентов советуем разобраться в производителях.

Показания к коррекции губ

  • выраженная асимметрия;
  • дефицит объема;
  • слабовыраженный контур;
  • атрофические рубцы в области губ;
  • опущенные уголки губ.

Противопоказания

  • беременность и период лактации;
  • острые кожные заболевания;
  • локальные воспаления в области губ;
  • индивидуальная непереносимость препарата;
  • любые онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • уже имеющиеся наполнители в губах.

Важно: нельзя просто взять и подколоть немножко губы. Препарат должен полностью рассосаться. Предсказать реакцию взаимодействия остатков вещества с новой партией очень трудно.

О чем нужно знать тем, кто планирует увеличить губы

1. Существует обратная процедура

Это хорошая новость. Если вас не устроит результат — вы можете вернуть прежнее состояние губ. Правда, тогда придется делать дополнительную процедуру.

2. Вам могут отказать в процедуре

Даже если у вас нет видимых противопоказаний. Например, в случае, если последняя инъекция была несколько месяцев назад,  с точки зрения безопасности новых инъекций лучше избегать.

увеличение губ с помощью косметики

3. Всегда проговаривайте результат

Объясните косметологу, что конкретно вы хотите исправить. Фраза: "Хочу увеличить губы" – не конкретна. Определитесь: насколько увеличить, какую форму вы хотите, на какие нюансы стоит обратить внимание.

4. Выбирайте хорошего косметолога

Они обычно просят за свои услуги чуточку дороже, чем остальные, потому что к ним стоит очередь.  Лучше сразу довериться компетентному специалисту, чтобы потом не огорчиться.

5. Подумайте еще раз

Возможно, вам не нужно увеличивать губы или делать коррекцию. Попробуйте отложить идею на месяц. Этого времени хватит, чтобы все обдумать и принять взвешенное решение.

Итоги

Увеличение губ — одна из самых популярных косметологических процедур. Это позволяет каждой желающей найти подходящего косметолога, методику, препарат и т.д. Причем добиться хорошего эффекта можно и без боли. Для того и существуют безинъекционные методики. Их мы, кстати, рекомендуем больше всего. Эффект длится практически столько же, а рисков гораздо меньше.


Комментарии
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Написать отзыв