Идеальное тело летом: как быстро прийти в нужную форму

2019-07-22
Подготовка тела к летнему периоду

В разгар пляжного сезона трудно скрыть свои недостатки. В коротких шортах и юбках видно все: целлюлит, дряблость и сухость кожи, лишние килограммы и другие нюансы. Конечно, их можно скрыть. Введя в поисковой строке запрос "как скрыть лишние килограммы" вы однозначно найдете много дельных советов. Мы проверяли. Но надо ли пользоваться этими советами. Гораздо разумнее не скрывать свои недостатки, а бороться с ними. Не так ли? Если вы думаете так же, как и мы — эта статья для вас. Мы подобрали для вас способы, которые помогут улучшить свое тело.

Типичные проблемы с телом: расставим все точки над "і"

  1. Целлюлит — локальные жировые отложения, которые еще именуют как "апельсиновую корку". Проблема связанна в большинстве случаев с неправильным обменов веществ, из-за чего лишняя жидкость не выводиться из организма. Это объясняет наличие корочки у худеньких девушек, а также возможное отсутствие у "пышечек".
  2. Лишние килограммы: советуем не ориентироваться на показатели весов. При борьбе с лишними килограммами нужно вооружиться сантиметровой лентой. Она показывает ваши реальные достижения. Ведь похудеть на пару килограмм можно за счет элементарной потери жидкости.
  3. Сухость и шелушение кожи: чаще всего связанны с недостаточным увлажнением и уходом за кожей. Это скорее косметическая проблема летом, если конечно вы не обладаете такой кожей от природы.
  4. Дряблость кожи: связанна с нехваткой физических нагрузок. Этот дефект можно устранить с помощью специальных процедур, но он очень быстро вернуться при отсутствии спорта в вашей жизни.

Как привести свое тело в порядок и подготовится к лету

Уход за телом летом: как заполучить идеальную фигуру

Первый шаг — избавляемся от апельсиновой корки

В первую очередь нужно наладить питание: исключить фастфуд, алкоголь и никотин, а также поддерживать нормальный водный баланс. Только после этого советуем записываться на антицеллюлитные процедуры. Самыми доступными являются массаж и обертывания. Летом лучше всего делать холодные обертывания с глиной или водорослями. Что касается массажей, то лучше всего чередовать техники. Например, вакуумный массаж чередовать с классическим. Ваша кожа может сильно пострадать если вы будете постоянно делать только вакуумный массаж, так как он довольно болезненный.

Если же у вас целлюлит на запущенных стадиях — пробуйте салонные процедуры. Наиболее эффективные из них кавитация тела и RF лифтинг. После второй процедуры кожу нужно тщательно беречь от ультрафиолетовых лучей. Поэтому, запаситесь длинными юбками и солнцезащитной косметикой.

Второй шаг — теряем лишние килограммы

После вышеописанных процедур вы так или иначе сбросите несколько килограмм. Если этого будет недостаточно — займитесь спортом. Летом это самый доступный и быстрый вариант похудения. Бег, плавание, танцы, силовые нагрузки и т.д. К таким радикальным методам как липосакция лучше не прибегать. Процедура предполагает ношение бандажа на протяжении всего реабилитационного периода. При +30 С это будет довольно трудно. Лучше отложите процедуру до осени.

Третий шаг — устраняем сухость и шелушение

Этот этап легко пройти самостоятельно. Уход за телом дома требует лишь специальных увлажняющих средств, пилинга и щетки для тела. Нужно ежедневно увлажнять кожу, чтобы она не была сухой. Шелушение легко убрать с помощью пилингов. Делать их лучше раз в неделю, причем желательно вечером. К утру кожа успокоиться, и все покраснения пройдут. Скрабировать тело нужно круговыми движениями: сначала руками, а потом щеткой. Также, эту проблемы можно решить с помощью холодных обертываний.

Если же ваша кожа склонна к сухости советуем прибегнуть к салонным процедурам. Также гидродермабразия или массаж с кремом помогут насытить клетки влагой. Ну, и не забывайте о водном балансе. Кожу нужно увлажнять не только снаружи, но и внутри.

Уход за телом - обертывание

Четвертый шаг — возвращаем тонус кожи

Здесь опять на помощь придут массажи: классический, вакуумный, лимфодренажный... Советуем не ограничиваться одной техникой, если у вас нет противопоказаний. Так и эффект будет лучше, и ощущения станут более разнообразными. Также не забывайте о спорте. Фитнес три раза в неделю поможет вам вернуть тонус кожи, и поддерживать ее в идеальном состоянии.

Уход за телом дома

Большинство описанных процедур очень легко повторить дома. Чтобы провести обертывания в домашних условиях вам нужен лишь специальный крем, пищевая пленка и хотя бы 30 минут свободного времени. Также, в домашних условиях вы можете заниматься спортом, делать массаж живота и бедер, увлажнять кожу и т.д. По сути домашние процедуры для ухода за телом практически ничем не отличаются от салонных.

В дома вы не сможете повторить вакуумный массаж, лифтинг, кавитацию, RF лифтинг и другие аппаратные процедуры. Все, что требует специального оборудования и образования нужно сразу исключить. Профессиональные процедуры должны делать профессионалы.

Средства для тела: хорошие и плохие варианты

1. Золотой гель для тела

В состав входит гиалуроновая кислота, коллаген, витамин С и другие увлажняющие компоненты. Этот крем идеально подходит для ухода за кожей летом. Ровно, как и любое средство с этими компонентами. Гиалуроновая кислота — лучший искусственный увлажнитель тела. По своим свойствам она уступает только природной молекуле, которую синтезирует человеческий организм.

2. Гиалуроновый гель

Подходит для увлажнения лица и тела, большой упаковки хватит вам на все лето. Этот гель удобен в применении, так как изготавливается в большом флаконе и удобно выдавливается. По своим свойствам схож с предыдущим. Главное преимущество средства — отличное увлажнение кожи.

Уход за телом при помощи кавитации

Плохие средства летом

1. Любые кремы для горячего обертывания

Горячее обертывание летом лишь раздражит вашу кожу, она начнет шелушиться и станет более сухой. В это время года лучше отдавать предпочтение холодному обертыванию.

2. Спиртовые тоники и лосьоны

Спирт сушит кожу, и летом это будет заметно как никогда. Регулярное применение подобных средств сведет на нет все ваши усилия по увлажнению кожи.

Заключение

Привести тело в нужную форму может каждая девушка. Причем не обязательно тратить на это баснословные деньги. Большинство процедур можно сделать в домашних условиях, и эффект будет не хуже, чем от салонных процедур. Здесь главную роль определяет ваше желание. Есть желание — есть результат, если нет — соответственно. Ну, а если вам понадобиться помощь при подборе средств по уходу — вы всегда можете рассчитывать на помощь наших менеджеров.

Коментарі
Если остались вопросы или нужен профессиональный совет, то оставляйте свои комментарии.
Ви користувались продуктом?

Розкажіть нам щось про це та допоможіть іншим прийняти правильне рішення

Написати відгук