0 Ваша Корзина

Аппаратный вакуумный массаж и RF - лифтинг

16/08/2018
автор Виталий Шемаков
вакуумный массаж и RF - лифтинг

Аппаратный вакуумный массаж и RF - лифтинг – это салонные процедуры, которые переживают сегодня необычайную популярность. Выполняемые в различных салонах красоты и СПА, они позволяют грамотно и оперативно корректировать фигуру, избавляют от лишних килограмм и сантиметров, эффективно борются с «апельсиновой коркой» и проявлениями целлюлита. Аппаратный вакуумный RF-массаж считается отличным средством предупреждения набора веса для тех, у кого это заложено на генетическом уровне. Кроме того, процедуры помогают и в тех ситуациях, когда для создания идеальной фигуры бессильны диеты и спортивные тренировки.

Вакуумный RF лифтинг

Довольно эффективной процедурой, которая используется как отдельно, так и вместе с вакуумным массажем является радиочастотный лифтинг или RF. Его главная задача - омоложение организма, которое достигается за счет воздействия на кожу электрического поля небольшого напряжения. При условии регулярного использования кожа становится эластичной и упругой, существенно уменьшаются морщинки и заломы, вылечивается липодистрофия.

Используя лишь одну насадку, положительные результаты появляются благодаря ее двойному действию: она разогревает кожу и работает как вибромассажер. Дополняющие ее ролики разгоняют подкожный жир даже на большой глубине, а вакуум разбивает застойные явления (фиброзы), приводящие к образованию «апельсиновой корки» и впоследствии целлюлита. Вместе с продуктами жизнедеятельности лишняя лимфа уходит из организма обычным способом.  Подтяжка кожи после серии процедур происходит естественно.

В чем эффективность вакуумного RF лифтинга

Благодаря прямому воздействию при выполнении вакуумного массажа на проблемные участки тела достигаются косметический и терапевтический эффекты. За счет живительного воздействия на организм вы получите такие полезные «бонусы», как:

  • Усиление кровообращения;
  • Активацию лимфообращения;
  • Улучшение обменных и трофических процессов в тканях.

Аппаратный RF лифтинг, проведенный вместе с ваккумным массажем специалистом салона,  положительно влияет также и на состояние нервов и мышц, содействует скорому рассасыванию шрамов и спаек, нормализует работу больного органа, оказывая вместе с тем и болеутоляющее действие.

При выполнении вакуумного массажа используются насадки разного диаметра, которые раздражая рецепторы и рецепторные зоны, активируются определённые рефлекторные реакции.

Передаваемые через ЦНС, импульсы от рецепторов вызывают характерные реакции, как в конкретных органах, так и во всем организме.

Еще одной особенностью вакуумного массажа считается его отличная сочетаемость с другими процедурами красоты, включая RF –лифтинг. Подобная комплексная работа дает изумительные результаты: застойные явления полностью исчезают, проходит нервозность, выводятся токсины. Вместе с тем, как фигура движется к идеалу, улучшается здоровье и иммунитет, повышается настроение и самооценка.

Основные преимущества

Главными преимуществами аппаратной процедуры вакуумного массажа считаются:

  • Уникальная эффективность, которая достигается за счет проработки тканей на глубине;
  • Пролонгированное воздействие от 72 до 120 часов;
  • Лимфодренажный эффект;
  • «Гимнастика» для сосудов;
  • Выталкивание лишней жидкости, разбивание фиброзных перегородок;
  • Подтягивание кожи, вывод токсинов;
  • Снятие нервозности и стресса;
  • Активизация иммунитета;
  • Общее омоложение организма;
  • Визуально заметные результаты уже после первой процедуры.

Кроме того, вакуумный массаж – это отличная профилактика различных заболеваний, начиная от атеросклероза сосудов и ишемической болезни сердца, заканчивая новообразованиями.  При этом метод хоть и болезненный, но абсолютно безопасный.

Кому подойдет процедура

Процедура аппаратного вакуумного массажа подходит как тем, у кого имеются проблемы с лишним весом, целлюлитом и обменом веществ, так и при нарушении микроциркуляции, проблемах со спиной и лимфостазе. Среди прямых показаний к процедуре также отмечены дряблая кожа и отчётность, снижение мышечного тонуса, тяжесть и боли в ногах.

Имеются ли противопоказания у RF лифтинга?

При всей привлекательности и эффективности даже в условиях салона красоты аппаратный вакуумный массаж имеет свои противопоказания. Это наличие свежих рубцов, шрамов, кардиостимулятора, протезов в области воздействия, а также таких заболеваний, как сахарный диабет, склеродермия, эпилепсия и красная волчанка. Запрещена процедура даже при ОРВи, а также лицам с гипертонией в тяжёлой форме. Недопустим массаж при онкологии, беременности в период лактации.

Каждый человек, а женщины особенно, желают иметь стройную фигуру без жировых складок, лишних килограмм и целлюлита. Однако на пути к идеалу и при похудении многие игнорируют такую процедуру как вакуумно-роликовый RF массаж. Он стимулирует процесс похудения, ускоряет обменные процессы и эффективен при провисании кожи, когда жировые отложения уходят быстрее, чем она подтягивается, а также исключает возникновение эстетических дефектов.

Этапы вакуумного массажа

Как и любая иная процедура, вакуумный массаж и RF – лифтинг проходит в несколько этапов, каждый из которых важен для тех, кто хочет получить максимальные результаты.

Подготовка к процедуре

Перед началом массажа к процедуре необходимо правильно подготовиться. Для этого кожа очищается и смазывается специальным средством в тех местах, где предполагается воздействие. Иногда используют эластичный костюм, который надевается поверх средства.

Основной этап

На этой стадии проводится непосредственно вакуумный массаж при помощи специального массажного аппарата. Эффект вакуума создается за счет регулировки насадок-манипул и силы их воздействия, а также специального ролика.

Обработка всех проблемных зон выполняется специалистом поочередно, особое внимание уделяется областям лимфатических узлов. Благодаря манипуляциям улучшается циркуляция лимфы, стимулируется общий метаболизм организма.

В зависимости от индивидуальных особенностей основной этап занимает от получаса до часа.

Завершающий этап

На завершающем этапе специалист втирает в обработанные зоны антицеллюлитное средство, что позволяет усилить эффективность процедуры, пролонгировать ее действие на несколько часов, избавляя от лишнего веса и подтягивая кожу. При этом активная циркуляция лифмы, как и ускоренный метаболизм, сохраняются до нескольких суток.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв