0 Ваша Корзина

Аквапилинг лица — процедура, которая изменит ваше отношение к воде

2019-05-10
автор Виталий Шемаков
Аквапилинг процедура для кожи лица

Вода — источник жизни. Она составляет от 50 до 86% от общей массы тела. Наибольшей ее процент содержится в организме новорождённых и младенцев, наименьший - у пожилых людей. Как думаете эти факты как-то связанные между собой? Естественно. Количество воды в клетках определяет состояние нашей кожи. Так у младенца она гладкая и шелковистая, а у пожилых людей тусклая и блеклая. Отсюда вывод: состояние нашей кожи можно значительно улучшить если насытить клетки влагой. Косметологи уже давно догадались об этом, и разработали уникальную процедуру для лица — аква-пилинг.

Что такое аква-пилинг

Гидропилинг — очищение кожи с помощью смеси воды и воздуха. Процедура делается с помощью специального аппарата, который с большей скоростью подает полезные вещества через специальную насадку. Таким образом во время аквапилинга с лица в прямом смысле слова сдуваются все токсины и вредные вещества. Параллельно кожа также насыщается влагой. В результате процедура имеет множество преимуществ перед остальными видами пилинга.

Преимущества аквапилинга лица

  1. Прекрасно подходит для любого типа кожи: вода и воздух мягко очищают дерму, благодаря чему процедуру можно делать даже девушкам с чувствительной кожей.
  2. Вариативность: существуют разные виды аквапилинга, каждый со своим спектром действия. Так, например, глубокий аквапилинг лица в комплексе с омолаживающими компонентами поможет избавиться от морщин, темных кругов под глазами и "гусиных" лапок.
  3. Безболезненность: практически все чистки предусматривают анестезию, ведь без нее клиенту будет трудно перенести процедуру. Гидродермабразия же настолько мягко очищает кожу, что у вас не возникнет никаких ощущений кроме легкого покалывания.

Благодаря этим преимуществам аквапилинг трудно назвать обычной чисткой лица. Ведь эта процедура в большинстве своем направлена на верхний слой эпидермиса, в то время как гидродермабразия может обеспечить хороший anti-age эффект.

Вода - основной ингредиент процедуры аквапилинга (гидропилинга)

Виды аквапилинга

В зависимости от степени воздействия выделяют три вида гидропилинга:

  • поверхностный: удаление ороговевшего слоя кожи, избавление от неглубоких морщин. Как правило, проводится курсом в 1-2 процедуры, максимум рекомендуется 5;
  • средний: поможет убрать неглубокие шрамы и ожоги, темные круги под глазами и морщины средней глубины. Проводится курсами в 2-3 процедуры с интервалом 10-14 дней;
  • глубокий: самый мощный из всех видов. С его помощью можно избавиться даже от глубоких морщин. Делается курсами по 2-3 процедуры с интервалом в несколько месяцев.
Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей пациента. В некоторых случаях вполне хватает и одного сеанса.

Как проводиться

Вакуумный аквапилинг проходит в несколько этапов:

  1. Подготовительный: мастер тщательно очищает лицо пациента от макияжа. Также на лицо наноситься специальный тоник, который удаляет остатки загрязнений с поверхности кожи.
  2. Основной: мастер водит насадкой вдоль массажных линий. Дополнительно он также может использовать сыворотки или витамины, чтобы насытить кожу полезными веществами. Как правило, к этим средствам прибегают, чтобы избавиться от угрей, акне и других дефектов.
  3. Завершающий: мастер может нанести на лицо легкий питательный крем. Период восстановления длится от 2 до 6 часов.

Алмазный пилинг лица гидрирующими сыворотками

После процедуры

Чтобы закрепить результат после процедуры нужно ежедневно увлажнять кожу специальными кремами и лосьонами, пить достаточное количество воды. Также первые несколько месяцев после прохождения курса нужно беречь кожу от влияния ультрафиолетовых лучей.

Сочетание с другими процедурами

Аквапилинг отлично сочетается с другими видами косметологических процедур. Наилучшего эффекта можно добиться сочетая его с массажами, фракционной мезотерапией и различными видами лифтинга. Также, процедуру можно сочетать с педикюром. Она поможет избавиться от шрамов на ногах, мозолей и натоптышей.

Цена на аквапилинг в салонах Киева

Стоимость одной процедуры колеблется от 500 до 700 грн. в зависимости от области воздействия и ценовой политики салона. К слову механическая чистка лица стоит в районе 700 грн. для лица, порядка 1200 грн за лицо, шею и декольте. При этом акваплинг гораздо эффективнее и приятнее.

Отзывы об аквапилинге

Как правило после курса процедур люди оставляют хорошие отзывы. Большинство удовлетворенных оставляют отзыв престижной клинике или хорошему салону. Следовательно, чтобы быть довольным нужно правильно подобрать салон и убедиться в компетенции мастера.

Процедура гидропилинга для чистки лица

Показания

  • глубокие и неглубокие морщины
  • тусклый цвет лица
  • расширенные поры
  • угри, черные точки
  • следы от акне, шрамы и рубцы
  • пигментные пятна
  • купероз

Противопоказания

  • возраст до 18 лет
  • острые кожные заболевания
  • острые инфекционные заболевания
В период беременности и лактации можно делать только обычный гидропилинг без дополнительных компонентов.

Вывод

Аквапилинг — эффективная процедура, которую можно рекомендовать 95% женщин, достигших совершеннолетия. Если вы хотите качественно улучшить состояние кожи, то эта процедура однозначно приятно вас впечатлит.

 

Купить аппарат аквапилинга:

Продажа аппаратов для гидропилинга (аквапилинга)

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв