0 Ваша Корзина

10 бьюти процедур, которые стоит сделать весной

2019-04-08
автор Виталий Шемаков
10 косметологический процедур которые необходимо сделать весной

Для мужчин смена поры года означает не более, чем необходимость обновить гардероб. Для женщин же это еще и знак, что пора откорректировать уход за собой. Каждый сезон прекрасный пол включает в свой бьюти райдер одни процедуры, и вычеркивает другие. А как иначе? Красота дело непростое, и чтобы выглядеть всегда сногсшибательно нужно учитывать все возможные факторы, в том числе и сезонность. Как вы уже догадались в этой статье речь пойдет о 10 процедурах, которые определенно стоит сделать весной.

1. Шугаринг

Идеально гладкая кожа - заветная мечта всех девушек. Весной и летом эта мечта превращается в цель и многие отправляются в косметические салоны, чтобы избавиться от лишних волосков. Наша редакция однозначно советует попробовать шугаринг. Ведь этот метод депиляции имеет множество преимуществ перед другими:

  • доступность: цены на шугаринг практически не отличаются от стоимости восковой эпиляции, и намного дешевле лазерной;
  • эффективность: метод позволяет избавиться от лишних волос на 10-20 дней;
  • безболезненность: сахарная депиляция более щадящая, чем восковая. Ведь этот метод предполагает удаление волос за направлением, а не против.

Почему именно весной спросите вы? Все просто. В эту пору года легче всего начать отращивать волосы, чтобы летом достаточно было сделать процедуру всего лишь 2-3 раза.

Шугаринг - эпиляция волос

2. РФ лифтинг

Идеальная процедура для тех, у кого есть мимические морщины, темные круги под глазами, шрамы после акне и другие дефекты. Когда еще от них избавиться как не весной? Тем более, что РФ лифтинг относительно доступная процедура. Весь курс радиоволновой подтяжки лица обойдется вам примерно в 6000 гривен.

Советуем сделать эту процедуру весной, пока еще солнышко не сильно греет своими лучами. Летом после процедуры вам придется тщательно беречь свою кожу от воздействия ультрафиолета.

3. Мезотерапия

Инъекции красоты тоже лучше всего делать именно весной, в связи с теми же ультрафиолетовыми лучами. Иначе вы рискуете стать обладательницей пигментных пятен или аллергии. Состав коктейля зависит от состояния вашей кожи и желаемого результата. В принципе метод направлен на борьбу с теми же дефектами, что и предыдущий. Единственное, что его можно применять девушкам до 25-ти лет.

В качестве коктейля косметологи обычно используют витамины и минералы, травяные экстракты, вытяжки из натуральных компонентов и т.д.

4. Пилинг лица

Химический пилинг для лицаВесь жир, черные точки, загрязнения и прочие не особо приятные вещи остаются в большинстве своем в верхнем слое кожи. Это значит, что избавившись от него, можно вернуть лицу былую красоту и молодость. В качестве самого простого варианта предлагаем механическую чистку. Если же у вас чувствительная кожа - попробуйте ультразвуковую чистку лица. Отличным вариантом также является карбоновый пилинг.

5. Педикюр

Обычно эту процедуру делают летом. Но мы советуем все же начать следить за ножками еще весной. Так вы сможете к началу купального сезона полностью избавиться от ороговевшей кожи, старых мозолей и натоптышей.

Сделать педикюр вы можете как самостоятельно, с помощью специальных носочков, так и обратившись к мастеру. Мы советуем комбинировать обе процедуры + не забывать регулярно парить ножки.

6. Пройти курс массажа

Массаж - одна из самых лучших процедур, придуманная человечеством. Он невероятно расслабляет, помогает сконцентрироваться и прийти телу в себя после холодов. А если вы еще и решитесь на медовый или антицеллюлитный - вы получите еще и отличную фигуру в подарок. Кстати, массаж мы рекомендуем включить в бьюти райдер независимо от сезона.

7. Курс микроигольчатой терапии

Здесь важно не путать с мезотерапией. Она отличается от нее тем, что проколы делаются равномерно по всему лицу, а не в нескольких участках. Благодаря этому процедура позволяет более равномерно распределить полезные вещества. Лучше всего подходит девушкам с неглубокими морщинами, небольшими кругами под глазами и желающим сделать цвет лица более здоровым.Пройти курс терапии можно самостоятельно дома или же у мастера-косметолога. Если пробуете впервые - советуем хотя бы несколько процедур пройти в косметолога.

8. Кавитация

Или же безоперационная липосакция. Метод предполагает удаление жировых клеток путем воздействия на них ультразвука. После процедуры жир уходит с помощью естественных биологических процессов. С помощью метода можно избавиться от 10-15 лишних килограмм. Но для поддержания хорошей фигуры мы также советуем перейти на правильное питание и заняться спортом.

Кавитация - безоперационная липосакция ультразвуком

9. Купить сыворотку для лица

В среднем сыворотка содержит в 8-10 раз больше активных компонентов, чем любой крем для лица. Это значит, что она эффективнее привычных средств как минимум в 8 раз. Это ли не повод попробовать ее. Тем более, что для одного применения достаточно всего 1-2 капли сыворотки или же примерно 10 мл. на один месяц.

Также советуем приобрести дермаштамп мини в комплекте с сывороткой, и наносить ее после сеанса микроигольчатой терапии. Так вы сможете в домашних условиях добиться результатов не хуже, чем в любом салоне красоты.

10. BB Glow

Или же татуаж тональным кремом - эффективная процедура при борьбе с пигментацией, веснушками, следами от акне и шрамов. Лучше всего проводить ее именно весной, так как летом наша кожа слишком сильно подвержена воздействию ультрафиолетовых лучей. Чтобы избавиться от первых признаков старения советуем комбинировать процедуру с фракционной мезотерапией.

Заключение

Весна - отличный повод начать более пристально следить за собой. В этот сезон погода создает наиболее благоприятные условия для нашей кожи, которыми однозначно стоит воспользоваться. Поэтому советуем вам взять на вооружение не только эти методики, но и ознакомиться с другими, которые мы уже описывали в наших статьях.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв